double sea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致Chester,致逝去的青春
2017-07-22 20:06:27
昨天早上醒来,小孩发给我一条微信:林肯公园的主唱自杀了。当时脑中的第一反应是后悔,前年重庆的linkin park演唱会没舍得买内场票。 翻看手机新闻,国内的网易,国外的bbc、cnn头条都是这个噩耗。作为一个非狂热粉丝,我对cc的了解其实很有限,只知道他当过咖啡馆服务生,喜欢电锯惊魂,还参演了电锯还被虐了,从来都...

double sea的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

小野猫
2019-05-30更新
让人幸福的甜点
2019-04-13更新
我吃过的美食
2017-05-02更新

double sea的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

double sea的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 32本读过 )

想读
  • 胭脂与焉支
  • 咬一口昭和回忆
  • 天真的人类学家
  • 大国大城
  • 社会性动物
读过
  • 活着
  • 国境以南 太阳以西
  • 花樣年華﹕王家衛
  • 你一生的故事
  • 人间便利店

double sea的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 179部想看 · 640部看过 )

double sea的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • 那我懂你意思了 - 原諒我不明白你的悲傷
听过
  • Prince... - FALLINLOVE2NITE
  • 林嘉欣
 - 六楼后座
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • 黄小桢 - 黄小桢2
  • Duffy - Rockferry

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • double sea
  • double sea:   这句话说的真好:“最可怕的事终于发生:活着的时候,以为自己从来不会死;死的时候,却又觉得好像从来没有活过。”     2013-02-18 22:31
  • double sea
  • double sea:   学吉他是个很妙的事儿,一个人,不用说话,一直弹一直弹,突然发现一个原本不能摁住的和弦响了,你的专注霎时间有了回报。     2012-11-29 23:55
  • Honey pie
  • Honey pie:   睡啦睡啦晚安呀     2011-12-27 23:20

double sea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

double sea的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

钙中钙
钙中钙
姬长安
姬长安
项树
项树
FloriaZENG
FloriaZENG
猴头虫
猴头虫
小睫毛
小睫毛
李小补
李小补
喵呜不停
喵呜不停

double sea的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 10个感兴趣 )

double sea的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


double sea的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

double sea常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (81269)
专注扒皮一万年
专注扒皮一万年 (3163)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (62409)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616493)
就爱磨磨蹭蹭
就爱磨磨蹭蹭 (8979)
Shameless 无耻之徒
Shameless 无耻之徒 (10568)
猫
(507763)
互相表扬
互相表扬 (19806)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/giveareason/

订阅double sea的收藏:
feed: rss 2.0