马达+s+狐猴
騎馬要騎馬頭墻,食猴不食猴頭菇

马达+s+狐猴的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 5847本想读 · 782本读过 )

在读
  • 地道风物009·苏州
  • 一息之间
  • 创造自然
  • 伊格魔法全集(全7册)
  • 天安门诗抄
想读
  • 列维-斯特劳斯对话录
  • 巴黎评论 · 作家访谈4
  • 異地吾鄉︰猶太人與中國
  • 誤字、衍文與用字習慣
  • 日本历史风俗图录

> 浏览马达+s+狐猴看的杂志(1)

马达+s+狐猴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://www.douban.com/people/DanP/status/2525003741/
看了上面這則廣播,頗願意做個轉播,但字數怎麼也減不下來,索性截了屏,貼在日記裡,亦爲進一步做文章攢個資料。 偽裝關公蟹(Dorippe facchino)非圖中所謂屬扇蠏科而歸關公蟹科。 該科除了一些四額齒蟹(又稱四齒關公蟹)以及偽裝關公蠏之外,還有: 端正關公蟹(Dorippe polita)、 聰明關公蟹(Dorippe astuta), ...    (4回应)
原文: 孑孑竿旄,在浚之郊。素絲紕之,良馬四之。彼姝者子,何以畀之。 孑孑竿旟,在浚之都。素絲組之,良馬五之。彼姝者子,何以與之。 孑孑竿旌,在浚之城。素絲祝之,良馬六之。彼姝者子,何以告之。 譯詩: 〈詩·鄘風·孑干旄〉 一 1010 我扬扬举手,赞成 1020 以挑起竹竿的方式挑起话题。 1030 ...

马达+s+狐猴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 廣播放不下,只好貼書評
  • 画妖怪的我
  • 马达+s+狐猴 (騎馬要騎馬頭墻,食猴不食猴頭菇)  评论: 画妖怪的我
    湊單時買的書,匆匆讀過。大致上與作者刊載在雜誌上的漫畫品質接近,讀起來不必費什麼勁兒,而保留與再咀嚼的可能性也不大。不過寫幼年有妖氣頗形象,而涉及二戰時行事心態種種,亦不失史料價值。 只是,本書瑕疵...
  • 诗人之书:盘点《流水》帐
  • 流水
  • 马达+s+狐猴 (騎馬要騎馬頭墻,食猴不食猴頭菇)  评论: 流水
    请问,一位诗人,即使是杰出的诗人,是否必然胜任为书的作者?也许有人会觉得上述问题大违常情,这是要置书店里图书馆中古今那么多诗集于何地?当然,有太多诗人曾集腋成裘,积攒起语音的美妙,暂存在书页中码作...

马达+s+狐猴的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注7 )

卡神众像(Calvi...
2019-03-16更新
雑見
2018-02-28更新
在簡介與自稱中...
2017-10-12更新
反動組織王二小...
2017-01-29更新

马达+s+狐猴的豆列  · · · · · ·  ( 创建102 · 关注264 )

有啟發的廣播不豆列找不到
共477个 2019-06-17更新

1.伯樵·阿苏勒的广播

2.贵瓣豆油备份工具

3.王小能的广播

...

雲貓
共171个 2019-06-15更新

1.雅人叔的广播

2.北邙的广播

3.一条糯米糕的广播

...

閱越南
共65个 2019-06-12更新

1.liubinyan的广播

3.白蜻蜓

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jarhead已注销
  • Jarhead已注销:   马猴老师好久不见, 我胡汉三又回来啦     2018-06-24 05:49
  • 椛荳齋
  • 椛荳齋:   謝謝老師呀,不時的在閱讀上帶給我一些發現。下學期有空還想來聽您講課。 ^_^     2018-06-20 15:04
  • RMR
  • RMR:   马猴老师诗经梗玩滴好溜     2018-05-12 23:56
  • RMR
  • RMR:   能参与的人当然越多越好,我不否认自己很高兴有那么多同道,但还是希望能有更多,是不是太贪心了?哈哈哈~     2018-05-12 23:14
  • RMR
  • RMR:   谢谢马猴老师转播我的幼稚行为。     2018-05-12 22:52

马达+s+狐猴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

马达+s+狐猴的同城活动  · · · · · ·  ( 81个参加 · 905个感兴趣 )

马达+s+狐猴常去的小组(300)  · · · · · ·  ( 全部 )

米洛拉德·帕维奇
米洛拉德·帕维奇 (329)
Let me Standupfor Lem(來迷萊姆)
Let me Standupfor Lem... (113)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402081)
溫州鼓詞
溫州鼓詞 (29)
蓝蓝
蓝蓝 (443)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796398)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33216)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3369)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19789)
迪诺·布扎第
迪诺·布扎第 (190)
冷知识小组
冷知识小组 (271689)
吴小如
吴小如 (552)
空想
空想 (213)
豆瓣牛角尖党
豆瓣牛角尖党 (1451)

马达+s+狐猴的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 西贡小姐
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
  • 蒋公的面子
  • 台湾怪谭

马达+s+狐猴的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过2 )

想要
  • 皇帝的一天 - 故宫出品 (iPad)
  • 韩熙载夜宴图—故宫出品 (iPad)
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
  • 漫游山海经 (iPad)
用过
  • 百度网盘 (iPhone / iPad)
  • 植物大战僵尸2 (iPhone / iPad)
小站:http://site.douban.com/120732/


悖論愛好者

企圖致力于:
中華影射學、
中華附會學,
中華杜撰學。



马达+s+狐猴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马达+s+狐猴的关注  · · · · · ·  ( 成员1416 )

我觉得猫冷
我觉得猫冷
My airs
My airs
muddying
muddying
草木子
草木子
陈东东
陈东东
歪歪君_
歪歪君_
W
W
万木灰
万木灰

> 马达+s+狐猴去过的地方

> 马达+s+狐猴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/giufa/

订阅马达+s+狐猴的收藏:
feed: rss 2.0