Gisela_Fan
你个流氓!

Gisela_Fan的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Day After Day
2019-04-23更新
AD
2018-07-22更新
尖儿
2017-10-24更新
没有你的天空
2016-05-18更新

Gisela_Fan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记关于早上相约吃早饭
2014-08-15 00:37:10
从来都觉得在早上跟朋友或者男朋友一起相约吃早饭是一件很浪漫又温暖的事情。在吃早饭的时间一起吃早饭。也许不是太丰盛,但是是这一天的开始。 现在还能想起四五年前跟ht相约一起吃早餐的事。ht早上要先去游泳,于是我夏天大清早坐公交车从城西到城东,还在门口等了好一阵。完全忘记了之后我们去了哪儿,可是那天吃了什么......
06.10.2013
2013-10-07 03:05:18
明天就要启程去马赛了。暑假只上了班,感觉就跟没过似的。MA3就这么开始了。最后一个项目,最后一次学术旅行,但愿一切都好,顺利找到毕业设计的Thema。 其他都不重要,我只想回家。 今天翻来覆去的就听一首Dancehall,停不下来。 Did you see that lightning in the sky, a window to my mind?    (2回应)

Gisela_Fan的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • MultiExpo (iPhone / iPad)
  • Facebook (iPhone / iPad)
  • Flickr (iPhone)

Gisela_Fan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Gisela_Fan的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 145部想看 · 994部看过 )

Gisela_Fan的音乐  · · · · · ·  ( 202张听过 )

听过
  • The Fratellis - Eyes Wide, Tongue Tied
  • 接招合唱团... - Beautiful World
  • 王菲 - 敷衍
  • Robbie  Williams - Greatest Hits
  • The Black Keys - Gotta Get Away

Gisela_Fan的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 34本想读 · 120本读过 )

在读
  • 从你的全世界路过
  • 沉默的大多数
  • Der Urbane Code Chinas
  • Shanghai XXL
  • 不夜之侯
想读
  • 玩偶之家
  • 爱你就像爱生命
  • 红字
  • 质数的孤独
  • 上海里弄民居

> 浏览Gisela_Fan看的杂志(6)

Gisela_Fan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 谋杀启事
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一夜精喜
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苜酡
  • 苜酡:   杜塞拍照小伙伴你好啊!     2015-06-22 15:13
flickr:http://www.flickr.com/photos/yiqian_fan/

学术:http://fanyiqian1988.wix.com/yiqian

instagram: https://www.instagram.com/yiqian_fan/

Gisela_Fan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gisela_Fan的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 8个感兴趣 )

Gisela_Fan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Gisela_Fan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gisela_fan/

订阅Gisela_Fan的收藏:
feed: rss 2.0