看不见我的书  · · · · · ·  ( 10725本想读 · 2024本读过 )

想读
  • 世界的误算3:永生之惑
  • 崩塌的帝国
  • 查尔斯·迪克斯特·瓦德事件
  • 疯狂山脉
  • 时间亡命者
读过
  • 烧纸
  • 炮群
  • 旅行的艺术
  • 机场里的小旅行
  • 出没风波里

> 浏览看不见我看的杂志(6)

看不见我的电影  · · · · · ·  ( 1167部想看 · 3035部看过 )

想看
  • 永生守卫
  • 灰猎犬号
  • 我是你爸爸
  • 再见,妈妈
  • 致允熙
看过
  • 汉密尔顿的美国
  • 汉密尔顿
  • 江湖菜馆
  • 誓血五人组
  • 索尔兹伯里投毒案

看不见我的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 114张想听 · 2674张听过 )

在听
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)
想听
  • 尹吾 - 我承认
  • 窦唯... - 记艾灵 上
  • 顶楼的马戏团 - 蒂米重访零陵路93号
  • 亲爱的艾洛伊丝 Dear Eloise - 他们就这样从我的头脑中溜走
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)

看不见我的游戏  · · · · · ·  ( 想玩258 · 玩过106 · 在玩1 )

想玩
  • 群星 Stellaris
  • 断线 Broken Lines
  • 埃及建造者 Builders of Egypt
  • 三国志14 三國志14
  • 1-2-Switch
玩过
  • 马力欧&索尼克 AT 2020东京奥运 マリオ&ソニック AT 東京オリンピック
  • 这就是警察 This Is the Police
  • 孢子 Spore
  • 孤岛惊魂5 Far Cry 5
  • 这是我的战争 This War of Mine

看不见我的豆列  · · · · · ·  ( 创建97 · 关注264 )

女性主义标准文本
共135本 2020-07-08更新

1.女性的时刻

2.女性面對的戰爭

3.天空的另一半

...

看不见的买书琐记2020
共83个 2020-06-28更新

1.个人形成论

2.政治思考(修订版)

3.炼金术战争:机械人

...

看完这些传记(二)
共343本 2020-06-24更新

1.菲利普·迪克传

2.贝多芬传

3.阿诺德·汤因比传

...

欲罢不能的三部曲
共248本 2020-06-24更新

1.烈火洪流

2.烟河

3.罂粟海

...

看不见我的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注1 )

镜头下的万物生长
2020-05-20更新
散书散书
2019-08-24更新
亲自吃的以及亲...
2018-10-21更新
NOMO photo
2018-10-03更新
小小少年初长成
2018-09-22更新

看不见我常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (598506)
逍遥法外
逍遥法外 (853)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (663259)
轻轻松松养猫
轻轻松松养猫 (11479)
我们这一天
我们这一天 (6755)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (469312)
早间新闻
早间新闻 (3344)
博克侬教
博克侬教 (1796)
大船开起来
大船开起来 (17065)
乐队的夏天
乐队的夏天 (47166)
乐队的夏天
乐队的夏天 (3779)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (782475)
藏书癖
藏书癖 (26677)
私房菜
私房菜 (466903)

看不见我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

看不见我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一场雨、一场大战 cháng (不读 chǎng 用于事情的经过) 匀称、称职、称心如意、对称 chèn 种(姓氏) chóng 憧憬 chōng (读冲,不读chóng) 处暑、处境、处女、为人处世、处于 chǔ(不读去声) 啜(姓氏)chuài 档案 dàng(无 dǎng音) 订正 dìng(无 dīng 音) 胴体 dòng 掇拾 duō(在拾掇里读轻声)...
精油知识备忘录
2018-10-11 14:30:30
玫瑰果油10ml+玫瑰精油1滴+薰衣草1滴 配合大马士革玫瑰纯露做三明治 美白祛斑 葡萄籽油10ml+迷迭香1滴+薰衣草1滴,配合马鞭草迷迭香纯露,收缩毛孔 烧烫伤水泡:薰衣草小面积点涂。 蚊虫叮咬,直接涂抹就可以。 肌肉酸痛:4薰衣草+2滴罗勒+10毫升的橄榄油。 一年以内的疤痕:乳香+薰衣草+玫瑰果油或者小麦胚芽。 时间...

看不见我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 群山
  • 群山:   翻译倒不敢置喙,主要是字号太小,错情太多。     2013-12-03 10:55
  • 群山
  • 群山:   领导,建议你不要买北方文艺出版社的《私人生活史》!     2013-12-03 10:41
  • 墨墨
  • 墨墨:   嗯好,到时在终点等你。不光有皇家包子,还有皇家包青天迎候:)))     2013-10-25 10:58
  • 墨墨
  • 墨墨:   抱歉,才发现你也在跑步啊?明年郑汴马拉松 跑吗?     2013-10-23 15:42
  • 江有汜
  • 江有汜:   密码发过去了。     2013-03-30 19:52

看不见我的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 35个感兴趣 )

看不见我的移动应用  · · · · · ·  ( 想要27 · 用过30 )

想要
  • KAMI (iPhone / iPad)
  • 植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)
  • DEVICE 6 (iPhone / iPad)
  • 奇怪的大冒险 (Android)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
用过
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷2 (iPhone / iPad)
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
  • 史上最牛的游戏2 (iPhone / iPad)
  • 2048 (iPhone / iPad)

看不见我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 百老汇让我真正结识了汉密尔顿
  • 汉密尔顿
  • 看不见我  评论: Hamilton
    两个晚上看完了百老汇舞台剧《汉密尔顿》,原本是作为睡前的不严肃观影项目,结果第一幕就想从床上起立鼓掌,原来现在的音乐剧是这样式儿的?之前一直对百老汇心有隔阂,印象中就是猫、剧院魅影、莎士比亚系列那...
  • 所以,说好的未来呢
  • 辐射4 Fallout 4
  • 看不见我  评论: 辐射4 Fallout 4
    捡了一个月的垃圾,然后选了和名叫父亲的儿子一条战线,扭脸就背叛了合作多日的盟友,亲手杀死了一直陪伴我的好基友丹斯,看着比我大三十岁的儿子死去,然后这个游戏就莫名其妙地结束了,从剧情上。 当然,如果你...
我在生命中等候
不知在等候什么
同时我又在急忙追赶
不知在追赶什么
我已跋涉千里 天涯赶尽
但生命的本质并不曾超越亘古的轨道

书籍是我思想的马刺。读书不是为了逼格高,不是为了被夸有学问,不是为了撕逼能赢,甚至不是为了有趣。我是为了理解。生命中充满伤害,痛苦与无明,我不想抱怨,不想让它蔓延,更不想自诩为受害者沉浸其中。我只想理解。理解它,然后解决它,或者原谅它。为理解而读书。

在跑步中,我超越了昨天的自己,哪怕只是那么一丁点,才更为重要。无论何等微不足道的举动,只要日日坚持,从中总会产生出某些类似观念的东西来。借助晨跑,我完构了自我的宗教,并借此整理灵魂碎片。

人无癖,不可交。交朋友呢,最好是志趣相投、相互有所启发,而不是找一个来同病相怜、烂都烂成一堆。那些认真生活的人,即使和你做朋友,也不会过多地渗透到你的生活中,他们不会分担你即刻的情绪,但当你需要帮助时,他们会在那里。愿你离开是非,走近生活,和善良有趣的人做朋友。

纪实摄影的拥趸,但讨厌过度阐释。你记录下的那一瞬间,不过是宇宙间种种元素的机缘巧合,经过或加或减的选择性过滤后,出现在了一个画面。别去用文字附会,更别去赋予什么意义,没有比这更矫情的了。通过镜头你记录下来的,都是你读过的书,听过的音乐,看过的电影,走过的路和爱过的人。

生命不息,运动不止:2013年开始练习长跑,2014年3月首次参加全程马拉松并完赛;2014年底首次参加越野赛事,完成25公里跑山;2015年11月完成北京tnf50公里越野赛事;2016年11月完成五岳寨50公里越野赛事。2017年起退出各项跑步赛事,专注于每日晨跑,跑步已经融入我的日常生活,无须通过比赛去证明自己。2019年8月,初学乒乓球,请了专业教练一对一练习;2019年11月,参加郑州大学教职工乒乓球联赛,铩羽而归~~;2020年5月,换教练,请了原省队刘国梁的教练,技术突飞猛进~~;2020年6月,学会游泳。目前是蛙泳,下一步要学习自由泳。

2020年开始集邮~~希望结交同龄且同好的朋友。

没人能治愈自己的阴暗面和最大性格弱点,但只要能意识到它,能了解它是如何支配自己、耗损自己的,就是很大进步。至少你触摸到了阴暗的边缘,开始学会和自己的软肋长期共处。既不无知到无视,也不无知到无畏,只是接受我们都是这样的人:拥有一种重大缺陷,无法完美运行,但磨合之中,总能继续过下去。

You are the books you read, the films you watch, the music you listen to, the people you meet, the dreams you have, and the conversations you engage in. You are what you take from these.
You are the sound of the ocean, the breath of fresh air, the brightest light and the darkest corner.
You are a collective of every experience you have had in life.
You are every single day.
So drown yourself in knowledge and existence.
Let the words run through your veins and let the colours fill your mind.

其为人者,所读之书,所阅之影,所听之乐,所遇之人,所追之梦,所事之话也。彼之事物,子之所存也。
君为汪洋之声,吐纳之气,灼然之光,阴翳之角。
君为亲历之集,君为日之所成。
故醉于书海实业,文以化人,彩以澜心。


看不见我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看不见我的关注  · · · · · ·  ( 成员1289 )

芥末侠
芥末侠
我爱阳光
我爱阳光
筱堂
筱堂
Universeat3am
Universeat3am
屎精神
屎精神
豪
后浪
后浪
陆小鸟
陆小鸟

> 看不见我去过的地方

> 看不见我添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/girlpower/

订阅看不见我的收藏:
feed: rss 2.0