笔记

2012-04-22 03:27:05
态度要认真诚恳 :从小事做起 要有责任感 不要找借口 工作要积极主动:先要有工作意识 主动找活干 主动去思考 主动提问 总结:主动

study

2011-11-04 22:59:07
做任何一件事情都思考非常缜密,话不多,却都在行动 每一份重要文件,都复印一张备份 通话是没有记录的,短信是有凭据的,在处理很多重要事情的时候,一定要有拿得出的证据,保护自己。 任何关于工作上的事情都要确保以短信或者邮件形式出现,免得出现不必要的麻烦 做事,尤其是设计条款和约定的一定要有black & wh......    (5回应)

豆瓣日记

2011-09-25 00:35:17
豆瓣的阿尔法城好混乱,进去有想吐的感觉。地图很混乱,导航很差,没有搜索,总之用户体验很差。 突然的一个想法:豆瓣的小组如果能自己编排顺序就好了,这样方便归类    (2回应)

遥远或者关闭

2011-09-21 19:46:02
人和人的心 有时候是难以想象的近 有时难以想象的远 有的人以为自己爱过 分开后发现其实自己没有爱过 那就是因为 其实他们的内心 相距很远很远 身体相近很简单 狠狠心就可以办到 内心相近,靠缘分。 by 133
feed: rss 2.0 输出摘要