生了个笨孩子怎么办

2016-06-01 01:12:10
这次长周末跑去在美国中部大农村的好朋友家玩,她刚刚领养了一只叫二傻子的狗狗,有一双大耳朵天真的大眼睛以及罗圈腿,看谁都非常热情,见第一面就向我扑上来,让我觉得我就像个大明星。 二傻子狗如其名,带着他去上狗狗training class,简单的坐趴滚都需要好多遍的重复也不一定成功,想要学一个新的跑远了叫回来,那真...    (6回应)

芝士改变命运

2016-05-27 00:50:58
我终于看到我资助的高中生写来的信了。 我是一个常被幸运女神眷顾的人(虽然她还没有给我男朋友,但是我相信她不会放弃我的),所以在我找工作拿到Dream Offer的时候决定资助一个高中生,做一个别人的幸运女神。 因为远在地球的另一端,也担心自己太爱说教,所以一直没有机会和她通信。昨天加了她老师的微信,才看到她写......

Valentine's day

2015-02-15 11:02:31
逛街的日子,是个周六,恰逢情人节。印象里以前似乎没有在这样的日子在街上走动过,满目都是晃动的玫瑰花束眼都晕了。 各种情侣拉着手,或是女孩或是男孩手里捧着一束红色或是蓝色闪着金片或是小熊的花束;在款台结账的时候看到有快递捧着硕大一束玫瑰来,好像是送给柜台的某个姑娘;商场里到处都是情侣,女生走在前面,男......    (2回应)

粽子

2012-09-03 06:25:57
在上海呆了四年,上海的肉粽果不其然的让我一直提不起胃口,泛着油光的深棕色(好像被酱油泡过),一块油腻腻碰一下都要腻到颤抖的肥油,version2.0的蛋黄肉粽里面放一颗无精打采的蛋黄,所谓粽叶的清香,所谓糯米的香甜全都成为了吃的时候泪流满面怀念的东西。 我是多么怀念家里的粽子。 似乎还是七八岁的时候妈妈第一次试......    (5回应)
feed: rss 2.0 输出摘要