嘀嗒芬奇
唯有美食和睡眠不可辜负

嘀嗒芬奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生了个笨孩子怎么办
2016-06-01 01:12:10
这次长周末跑去在美国中部大农村的好朋友家玩,她刚刚领养了一只叫二傻子的狗狗,有一双大耳朵天真的大眼睛以及罗圈腿,看谁都非常热情,见第一面就向我扑上来,让我觉得我就像个大明星。 二傻子狗如其名,带着他去上狗狗training class,简单的坐趴滚都需要好多遍的重复也不一定成功,想要学一个新的跑远了叫回来,那真...    (6回应)
芝士改变命运
2016-05-27 00:50:58
我终于看到我资助的高中生写来的信了。 我是一个常被幸运女神眷顾的人(虽然她还没有给我男朋友,但是我相信她不会放弃我的),所以在我找工作拿到Dream Offer的时候决定资助一个高中生,做一个别人的幸运女神。 因为远在地球的另一端,也担心自己太爱说教,所以一直没有机会和她通信。昨天加了她老师的微信,才看到她写......

嘀嗒芬奇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

AUV
2010-04-29更新

嘀嗒芬奇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

嘀嗒芬奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

嘀嗒芬奇的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 87本想读 · 66本读过 )

在读
  • Lean In
  • 非暴力沟通实践篇
  • Sapiens
  • The Kite Runner
想读
  • 乡下人的悲歌
  • 经济学原理
  • 少有人走的路
  • 漫长的告别
  • 观山海

嘀嗒芬奇的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 251部想看 · 446部看过 )

嘀嗒芬奇的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • 声音碎片 - 拾碎
  • 宋冬野 - 安和桥北
想听
  • canappeco - misora sketch

嘀嗒芬奇的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
滴答滴答

嘀嗒芬奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘀嗒芬奇的关注  · · · · · ·  ( 成员307 )

吃瓜女孩
吃瓜女孩
猫研所
猫研所
四木
四木
风茕子
风茕子
卡拉🧸
卡拉🧸
然潘
然潘
amour
amour
宋雯婷
宋雯婷

嘀嗒芬奇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘀嗒芬奇的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gingerice/

订阅嘀嗒芬奇的收藏:
feed: rss 2.0