齐木银猫の灾难
目标!东京!2020!

齐木银猫の灾难的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走咯!
原本从没想过去北海道,还对众多小清新网红打卡的北海道景点嗤之以鼻,万万没想到日后会沉迷黄金神威。故事发生在北海道各地,而且最喜欢的网走监狱篇的发生地还真是在北海道网走市,一查发现已经移建为监狱博物馆,感觉太对我这个死宅的胃口。毕竟本肥宅现在除非巡礼,根本没有出门旅游的欲望。于是瞎j8做了做攻略,11...    (3回应)
满天Live Viewing Repo
2016-06-26 23:30:53
昨天晚上都还在手忙脚乱地忙别的,今天下午来看转播前一直都是懵逼状态。总长大概三小时,最后一秒屏幕上打出亚洲巡演上海站的正式通知时,整个人瞬间尖叫出声,那种心情真是一言难尽。 年纪大了,事情又多,明天还要早起。虽然有一肚子的话可以凑REPO,但现在真的很想睡觉(~﹃~)~zZ所以还是用最智障的流水......    (4回应)

齐木银猫の灾难的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 如果还有第五季
  • 夏目友人帐 第四季
  • 齐木银猫の灾难 (目标!东京!2020!)  评论: 夏目友人帳 肆
    如果夏目还有第五季, 田沼就要把夏目娶回家了; 娘桑就要和夏目人兽了; 的场就要和夏目在捆绑PLAY羞耻PLAY中打上马赛克了; 名取就要跪下温柔地舔夏目脚趾了; 北村和西村就要和夏目合体了; 多轨和女班... (15回应)

齐木银猫の灾难的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

老板 来一打德国...
2017-12-25更新
银他妈玩儿你们...
2017-02-11更新

2017-02-05更新
你是我的OnoD 我...
2017-01-29更新

齐木银猫の灾难的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 990部看过 )

齐木银猫の灾难的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2746张听过 )

想听
  • 神谷浩史 Kamiya Hiroshi... - Dear Girl~Stories~Festival Carnival Matsuri
  • 寺島拓篤... - ライブ うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVELIVE1000%
听过
  • 林ゆうき - 「風が強く吹いている」オリジナルサウンドトラック
  • 椎名豪... - 竈門炭治郎のうた
  • ASCA - 雲雀/RUST/光芒 期間生産限定盤
  • 織部里沙 LiSA - 紅蓮華(期間生産限定アニメ盤)(DVD付)(ポストカード(Amazon ver.)付)
  • FictionJunction... - from the edge

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口水软之助
  • 口水软之助:   银猫酱中秋节快乐!!٩ʕ•͡וʔ۶ 爱上了奶黄馅月饼ww     09-13 00:44
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   银猫酱端午节快乐鸭(ノ>ω<)ノ     06-07 01:26
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   银猫酱元宵节快乐!!!!ヽ(✿゚▽゚)ノ     02-19 18:18
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   银猫酱新年快乐~~!!祝19年越来越可爱~~!     01-01 01:29
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   银猫酱中秋节快乐~~~ヽ(✿゚▽゚)ノ     2018-09-24 07:37

齐木银猫の灾难的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 转世熏风
  • 那个执事、狂骚、红色情人节
属性为191话猫版坂田银时 简称银猫

只是个热血笨蛋而已

追寻着人生的小太阳在实现梦想的道路上欢脱地奔跑

我从来不相信【只要不放弃坚持下去就一定能成功】这种话,但是放弃的话就什么也没有了。——青峰大辉

会いたい人がいれば、もう一人じゃないことだ。

====================================

二次元常驻民

此生无悔入JOJO!!!!!!!!!!!!!
此生无悔入JOJO!!!!!!!!!!!!!
此生无悔入JOJO!!!!!!!!!!!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
因为很重要所以说三遍


中二晚期 坚信中二病人才是最后的贵族

死宅 勾搭无能

缩卵成疾 只求拔卵助长

声控 【高亮注目】羽多野涉脑残粉 柿原彻也亲妈饭

少年心永在

==============小广告时间==============

神谷浩史自制庆生视频 一辈子大概就做这么一次吧↓
http://www.tudou.com/programs/view/wVtDvforChQ/
庆生文在这里↓
http://www.douban.com/note/197510982/
一年只更一次的庆生专用相册 专注收集笑容三十年↓
http://www.douban.com/photos/album/85363987/
多年后 终于实现了牛久大佛圣地巡礼↓
http://www.douban.com/note/537442811/

永远不变的本命神谷浩史 一生应援不是随便说说的

谢谢你让我成为更好的人

希望总有一天能说出这句话


ずっと声優です。

你说你一生都会是声优,那我就用一辈子来支持你。

====================================







我死的时候,麻烦把移动硬盘烧给我。

齐木银猫の灾难的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

齐木银猫の灾难的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

明天再努力吧
明天再努力吧
光影club
光影club
一只浣熊酱
一只浣熊酱
艹曰十犭瓜犭瓜
艹曰十犭瓜犭瓜
L
隼
社会正义武士
社会正义武士
die SEELE
die SEELE

齐木银猫の灾难的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

齐木银猫の灾难的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


齐木银猫の灾难常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265723)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (343061)
上海租房
上海租房 (117518)
上海租房
上海租房 (109404)
上海租房
上海租房 (132890)
上海无中介租房
上海无中介租房 (56180)
上海租房
上海租房 (25884)
上海租房
上海租房 (24688)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gin_neko/

订阅齐木银猫の灾难的收藏:
feed: rss 2.0