透明的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 911本想读 · 684本读过 )

在读
  • 斯坦福商业决策课
  • 休克主义
  • Architecting Cloud Saas Software - Solutions Or Products
  • Weapons of Math Destruction
想读
  • 飞翔吧!大清帝国
  • 最危险的书
  • 洞穴奇案
  • 让云落地
  • Engineering Software as a Service

透明的电影 ······  ( 1部在看 · 216部想看 · 395部看过 )

透明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 死光到底是在讲什么,以及为什么我要差评它
  • 小丑回魂
  • 透明 (达摩流浪者)  评论: It
    看到中间的时候我说,照这个节奏演下去这片子不得演四个小时啊。 看到失败者俱乐部和坏孩子一起进了下水道,坏孩子跌进阴沟里恐怕是死了,我突然意识到,这特么货快结尾了。一看进度条,果然。 卧槽。 这特么货把... (1回应)
  • 人生赢家弗洛雷斯
  • Cybernetic Revolutionaries
  • 透明 (达摩流浪者)  评论: Cybernetic Revolutionaries
    费尔南多·弗洛雷斯有着传奇的一生。他作为理工科的好学生留校,在智利社会主义的浪潮中涉足政坛,因为科技背景步步高升,陪着萨尔瓦多·阿连德总统走完政权和人生的最后一段路,作为政治犯坐了三年牢,然后摇身...

透明的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

以史为鉴
2017-08-20更新
我一个人吃饭旅...
2017-02-20更新
音体美
2015-12-14更新
瞬间们
2012-05-22更新
ThoughtWorks西...
2011-12-11更新

透明的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 30张听过 )

想听
  • 窦唯... - 間聴監
  • 莫文蔚... - 世间始终你好
  • 张惠妹 - 阿密特2
  • 卢巧音 - 天演论
  • 莫文蔚 - 一朵金花
听过
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 张国荣... - CROSS OVER
  • 张学友 - 这个冬天不太冷
  • 郭富城 - 铁幕诱惑
  • 张学友 - 饿狼传说

透明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年是忙碌的一年。为了MBA毕业论文,大半年里所有的业余时间都被耗尽。好在总算功不唐捐,战胜了各种拖延症,写出一篇还算对得起自己的论文,同一个主题在QCon做了一次演讲。而且托东野大神的福,竟然还读了64本书,其中颇有不少打得出5星的好故事。 2016年是忙碌的一年。为了MBA毕业论文,大半年里所有的业余时间都...    (4回应)
拖着箱子走过北京的冬夜
2014-10-01 23:56:49
在北京上大学,然后主要的工作时间都在北京,前前后后,十多年,对这个城市已经熟得没感觉了。2011年的时候,认识一个姑娘,导演,满世界出差,偶尔回趟北京。有次回的时候跟我说,一个人拖着旅行箱,卡啦卡啦的走在东直门街上,风那么冷,吹得手都疼,这个时候就觉得不管白天怎么光鲜亮丽在这个城市仍然是个可怜的北漂。 ......    (8回应)

透明的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 银锭桥
看过
  • 摩门经
  • 贾宝玉

透明的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • 路虎神行者
  • Jeep 牧马人
  • 明锐

透明的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 巫师 The Witcher
玩过
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
Technologist
ThoughtWorker

工作的源动力有两个:好奇心,以及帮助他人

目前致力于用数字化技术改变传统行业

坚信只有当处境最差者的处境有所改善,才算正义

博客:http://gigix.thoughtworkers.org

透明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

透明的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 112个感兴趣 )

透明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


透明常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

给企鹅师续命
给企鹅师续命 (186)
一年读50本书
一年读50本书 (86)
王东杰
王东杰 (649)
生物信息学 Bioinformatics
生物信息学 Bioinforma... (5415)
阴谋论症候群
阴谋论症候群 (13824)
【处女座】
【处女座】 (133337)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215939)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (32977)

> 透明添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gigix/

订阅透明的收藏:
feed: rss 2.0