gigalo
((()))

gigalo的电影  · · · · · ·  ( 4029部看过 )

gigalo的音乐  · · · · · ·  ( 1306张听过 )

听过
  • 大森靖子 - draw (A) drow
  • KOKIA - Nostalgia
  • 椎名林檎 Shiina Ringo - おいしい季節
  • 大森靖子 - MUTEKI
  • 女王蜂 - 魔女狩り

gigalo的书  · · · · · ·  ( 534本读过 )

读过
  • 嫌疑人X的献身
  • 奈特人体生理学彩色图谱
  • 日本發狂
  • 城市獵人5
  • 城市獵人4

> 浏览gigalo看的杂志(6)

gigalo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Duality
  • 潜行者
  • gigalo (((())))  评论: Сталкер
    暂时地帮助我发现了两个我。 一个是现在的痛苦的我。认识外物的过程受阻,种种矛盾由内部而生,对知识对意义的抵触心理日增;对任何现象都无法得出结论,自己渐渐被困在一个无知的壳子里。 另一个是一直以来活... (2回应)
  • 诱惑
  • 天赋
  • gigalo (((())))  评论: 天赋
    比诗还要优美华丽的语言,无数恰当的比喻类比,奇妙的联想和回忆;对心理感觉的深入发掘和扩展,五官+心脑的全方位感知力的展现;叙事反而成为了描写和抒情的附带,思想和笔触大胆地向意识深处伸展。 ... (3回应)

gigalo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蛛网
2017-09-02 17:59:39
光明的现实世界的另一个维度里,大片的黑暗下,有限的知识被捕捉,完整的、充实的团块被肢解重组,以微米、纳米为单位多维展开,像铺散开的空气一样(虽不同样致密),接触到了更多的大脑,主体和客体加快的相互作用形成的吉光片羽寄生在脆弱的蛛网上,并随时间延递、增殖下来,形成这个时代蛛网状的文化。 初生的蛛网,...
觉醒
2017-07-04 09:15:20
坐牢有时限,而为奴隶的时间无限。每天有四个小时以上受制于人,基本就是现代奴隶了。 生活在每个人面前展开同样的画面,而你只能感受到其中一部分,你想跨越却也走不出这幅面,没有什么绝对的自由。 十年前写过“自由只是对不同款式的枷锁的选择”这样的话,但那时只是学习文论的风格,做一种文本层面上的臆想,也是悖...

gigalo关注的小站  · · · · · ·

gigalo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • PolyFauna (iPhone / iPad)
.

gigalo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gigalo的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 )

> gigalo添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gigalo/

订阅gigalo的收藏:
feed: rss 2.0