JUAN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

JUAN的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

JUAN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JUAN的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • Dewey
想读
  • 意大利语语法精讲精练

JUAN的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JUAN
  • JUAN:   各位注意了,免费转让旅游资料,可以上门取,仅限同城,祝各位节日愉快!     2013-10-02 07:35
  • 铁嘴儿
  • 铁嘴儿:   认识?     2013-05-24 22:09
  • Madder
  • Madder:   ciao!     2012-06-03 23:25
  • 晓若
  • 晓若:   意大利什么     2011-03-23 05:05
  • 眼镜君
  • 眼镜君:   意大利!     2010-07-18 22:57

JUAN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JUAN的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 2个感兴趣 )

JUAN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JUAN的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

JUAN常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20434)
北京招聘
北京招聘 (180305)
北京招聘
北京招聘 (80549)
间隔年(the gap year)
间隔年(the gap year) (25551)
儿童文学儿童绘本童书翻译
儿童文学儿童绘本童书翻译 (3893)
你好,意大利!
你好,意大利! (7431)
圈内招聘
圈内招聘 (426427)
战斗在意大利
战斗在意大利 (1533)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gianniyan/

订阅JUAN的收藏:
feed: rss 2.0