雪莱的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 909本读过 )

想读
  • 缮写室
  • 胡林的子女
  • 法国大革命:阶级战争抑或文化冲突(第2版)
读过
  • 苏格兰启蒙运动
  • 美第奇家族的兴衰
  • 托尔金与世界大战
  • 饞: 貪吃的歷史
  • 象牙维京人

> 浏览雪莱看的杂志(1)

雪莱的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 801部看过 )

想看

雪莱的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 39张听过 )

想听
  • 李建复 - 牧歌
  • 巴赫:圣马太及圣约翰受难曲
听过
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • Yanni - Devotion: The Best of Yanni
  • Yanni - If I Could Tell You
  • Yanni - I Love You Perfect: Original Soundtrack Recording

雪莱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 如何理解杀人犯的逻辑?
  • 纳粹医生
  • 雪莱  评论: 纳粹医生
    全书始终围绕一个普通人看来无法理解的逻辑:这群死亡集中营的医生,他们的天职应该是救人,却毫不犹豫干起了大屠杀的营生。不仅如此,他们面对如此巨大的伦理冲突,却几乎能坦然过下去,最重要的是,他们很多也...

雪莱的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

卖书
2015-08-28更新
ASCIIART
2012-10-22更新
主流与非主流的...
2011-11-06更新

雪莱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018读书学习计划
2017-12-29 17:52:28
1、读完哈佛中国史——读完(3.14) 2、系统读论语、诗经、尚书、左传、孟子、史记 3、读完冰与火之歌、魔戒系列小说 ——托尔金的魔戒/中洲系列小说初步读完(2.11)冰与火之歌以及周边地图基本读完(5.30) 2、系统读城市管理、规划相关书籍 3、学习素描 4、学习日语    (1回应)
2017年读书总结
2017-12-28 16:14:41
这一年读的书不多,大部分时间都在补好几年前的欠债。 1、读完《雪莱全集(江枫译本)》的诗歌部分,与英文版一一对应,做了个中英对照的版本。 https://douc.cc/1tnEZH 读完之后的感觉,雪莱的诗歌和其为人一样,爱恨非常外露、偏激,而且对抽象的理念、自然有着狂热的追求。他的社会、政治理念在当下看来也是非常前卫......

雪莱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Barrington Atlas of the Greek and Roman World (iPad)
二逼青年贵自知

雪莱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪莱的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 55个感兴趣 )

雪莱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雪莱常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

斯蒂芬·茨威格
斯蒂芬·茨威格 (4983)
老友记
老友记 (70612)
和段老师一起泡温泉
和段老师一起泡温泉 (43)
魔戒迷们
魔戒迷们 (9849)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (7846)
dinosaur 古生物爱好者联盟
dinosaur 古生物爱好者... (1719)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (12949)
自然笔记
自然笔记 (17272)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆豆
  • 豆豆:   祝君:新春万福 阖府安康 吉祥如意~豆豆来拜     2014-01-31 00:17
  • 豆豆
  • 豆豆:   呀,洪老师的学生~(^_^)     2013-07-04 20:48
  • Desperado
  • Desperado:   哪位?复旦的吗?     2012-01-06 21:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   话说这才是常态啊 叹     2011-07-23 09:28
  • 黄
  • :   删了啊。我始终觉得此事无关学术,是子明做人不地道。     2011-06-20 22:53

> 雪莱添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gershom/

订阅雪莱的收藏:
feed: rss 2.0