豆豆家の哲爸爸
不断突破重塑,连接一切可能

豆豆家の哲爸爸的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 星际争霸 StarCraft
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 侠盗猎车手4 Grand Theft Auto IV

豆豆家の哲爸爸的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 106本想读 · 68本读过 )

在读
  • 国富论(彩绘精读本)
  • 压力测试
  • web性能实践日志
  • Web性能权威指南
  • 文明之光 (第三册)
想读
  • 刻意练习
  • 我决定简单地生活
  • 最重要的事,只有一件
  • 我们如何走到今天
  • 浪潮之巅(第三版)(上下册)

豆豆家の哲爸爸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 人类社会发展的丧钟警世长鸣
  • 崩溃
  • 豆豆家の哲爸爸 (不断突破重塑,连接一切可能)  评论: 崩溃
    美国人没有过去史,他们关注于未来的生活是什么样子。常常会有“生于忧患”的不安全的紧张感。 看完本书后,让人心情很沉重。我们中国人所急切向往的繁荣、强大、昌盛的第一世界国家的生活,却可能会是以“饮鸩止...

豆豆家の哲爸爸的条目  · · · · · ·  ( 全部13 )

喜欢
  • tmux
  • Homebrew
  • Pocket
  • Z Shell
  • Alfred

豆豆家の哲爸爸的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 86部想看 · 185部看过 )

豆豆家の哲爸爸常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (77840)
Web前端开发(Front End)
Web前端开发(Front End) (4545)
Ruby
Ruby (5489)
Vim
Vim (16960)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (35842)
D3.js
D3.js (736)
数据分析、数据挖掘的商业化进程
数据分析、数据挖掘的... (2371)
javascript
javascript (7230)
D2前端技术论坛
D2前端技术论坛 (3981)
华章书友俱乐部
华章书友俱乐部 (294)
分享计算机书籍
分享计算机书籍 (9590)
图灵之友
图灵之友 (1654)
帮柠檬叔叔找对象
帮柠檬叔叔找对象 (67)
Swift
Swift (1925)

豆豆家の哲爸爸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

豆豆家の哲爸爸的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 )

在听
  • 马頔 - 南山南
  • 卫兰... - Morning
  • Jason Mraz - I'm Yours
  • The Tumbled Sea - melody/summer
想听
  • The Dø - A Mouthful

豆豆家の哲爸爸的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布1 · 喜欢12 )

豆列
发布

豆豆家の哲爸爸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成长是被生活环境逼的
2016-07-31 09:57:00
昨天晚上约了以前的朋友周总吃晚饭,扯谈。他从麓谷的中电软件园开车过来。正好是周末礼拜六还要加班。 他现在与别人合伙开公司当了个小老板,开了有3个公司,倒闭了1个,还有2个公司,其中有1个赢利了,另1个在等批牌照(医药行业需要国家药监局发A类牌照)。 他说他当老板其实是被生活所逼的。在湖南长沙这个二线城市,有想......    (4回应)
阶层慢慢固化
2016-07-11 22:08:05
如果有个投资理财的机会,1年收益率12%。你和你的朋友都投了资,1年后你的收益可以买台iPhone,而你的朋友却可以去买一栋郊区的别墅。这就是阶层的区别,不是光靠你的努力就能改变的。而且无论你怎么努力都改变不了资本越多,它的边际收益越大。 比如你需要创业,如果你们家已经有人脉可以拿到风投,而且从你们家庭背景和社......

豆豆家の哲爸爸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

二线城市长沙码...
2016-07-24更新
工作
2015-04-05更新

豆豆家の哲爸爸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
专注于移动 web 开发、大数据

Node.js JavaScript PHP...
Web Developer

豆豆家の哲爸爸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆豆家の哲爸爸的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

CMGS
CMGS
猫司令
猫司令
筷喜旺
筷喜旺
三时三
三时三
高等游民白乌鸦
高等游民白乌鸦
清风
清风
36氪
36氪
大句哥哥燚燚燚
大句哥哥燚燚燚

豆豆家の哲爸爸的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 30个感兴趣 )

豆豆家の哲爸爸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆豆家の哲爸爸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 豆豆家の哲爸爸去过的地方

> 豆豆家の哲爸爸添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/georgewing/

订阅豆豆家の哲爸爸的收藏:
feed: rss 2.0