東山研GKgenken的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

What is Concept Art? By: Michelle Clay From: http://www.conceptart.org/ Concept art is a subset of illustration. 概念设计是多个插画的集合。 What is illustration? Dictionary.com says this of the word “illustrate”: 什么是插画? 1. to furnish (a book, magazine, etc.) with drawings, pictures, or o......    (7回应)
引 谢谢大家花时间,来看我写的一些总结。 虽然不全面,但希望能给初学者,提供一点有用的信息。 我发现很多爱好者喜欢画人,人体真的是很难的, 因为人体,尤其是脸部,是由很多很多形体组成的, 如何把他们安排在正确的位置上,给他们正确的调子(灰度), 我个人认为才是所谓「画得像」的关键。 而「画得像」仅仅是......    (137回应)

東山研GKgenken的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

行空绘
2016-06-09更新
SKETCH BOOK
2016-04-14更新
TOKYO
2013-11-19更新
玩具
2013-03-30更新
KYOTO
2013-03-23更新

東山研GKgenken的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 仅仅为了收集
  • BATTLE MiLK 2
  • 東山研GKgenken (ワンワン)  评论: BATTLE MiLK 2
    最近迷恋DESIGNSTUDIOPRESS这个出版社,因为是SCOTT ROBERTSON的。所以开始收集他们的书,有一些买不到了,有一些还可以,这本,只能算还可以,因为我并不熟悉这几位艺术家。 主要介绍这几位艺术家的作品,值得好... (1回应)

東山研GKgenken的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 136本想读 · 180本读过 )

在读
  • Force: Animal Drawing
  • 艺术的故事
  • 钢之炼金术师16-20
  • 设计心理学
  • 电影镜头设计
想读
  • 一百个中国孩子的梦(上中下)
  • 看不见的剪辑(插图修订版)
  • 电影剧本写作基础(最新修订版)
  • 不要给我讲故事,我需要的是人物
  • 颜色的故事

> 浏览東山研GKgenken看的杂志(1)

東山研GKgenken的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 130部想看 · 434部看过 )

東山研GKgenken的条目  · · · · · ·  ( 全部38 )

喜欢
  • 新帝24HD touch
  • PTH-850/K0-F 影拓5代数位板
  • Cintiq 12WX
  • Monster Beats tour
  • Monster Beats By Dr. Dre ibeats

東山研GKgenken关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

東山研GKgenken的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Harry Gregson-Williams - Shrek Forever After (Score) - O.S.T.
  • Original Soundtrack - Shrek 2
  • Various Artists - Shrek
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • Soundtrack - StarCraft II: Heart of the Swarm Soundtrack
想听
  • Various Artists - Shrek The Third
艺术家应该是虔诚的僧侣,勇猛的战士,睿智的学者,我想作为艺术家生活在这个世界上,这就意味着要不断探求知识与真理。

艺术上,没有什么纯粹的原创,他们总是来自于我们的周围,我们看见的,听见的,读到的。将他们组合起来,用知识与经验加工,这就是艺术创作的哲学。

当你为了自己所爱而去做一些事情时,你有野心吗?你以自己的全心全意去做一件事,不是因为你想得到利益,达到特定的目标或得到更大的成就,只因为你愛这件事,在这其中是没有野心的,不是吗?在这个过程中并没有竞争,因为你不想和任何人争第一名。
[人生中不可不想的事]克里希那穆提

我们想成为有名的作家、诗人、画家、教育家、政治家、歌唱家......为什么?因为我们实在不爱自己所做的事。如果你真的爱做这些事,你不会在乎自己是否有名。希望有名是华而不实、微不足道及无聊的,但是因为我们不爱自己所做的事,我们就想用名声来充实自己。

There are three important rules of painting which are shape, values, and edges。

イラストは絵のうまさだけじゃなく、その方法論を見つけることでもあるんですよ。方法を考えて描いていくと、また表現も変わってくると思いますよ。それも才能のうちだと思う。

自分の持ってるスキルとか才能がどういう風に発揮されれば人に訴求力を持つものになるのかを考えることが大切ですよって。


工作生活于日本东京
艺术总监,插画家

微博,http://weibo.com/genken
个人主页, http://genkenyan.wix.com/portfolio

主要介绍绘画与设计的基础知识,业界常识和个人经验等。




東山研GKgenken的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

東山研GKgenken的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

豆瓣时间
豆瓣时间
labradford
labradford
西門澤龍大魔王
西門澤龍大魔王
剧旁
剧旁
哟大豪爷
哟大豪爷
淡豹
淡豹
Tianhua_X
Tianhua_X
澎湃新闻
澎湃新闻

東山研GKgenken的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

東山研GKgenken常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

第一本经济学
第一本经济学 (925)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (639320)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (50878)
出国学动画
出国学动画 (980)
玩具神☀-小站上线
玩具神☀-小站上线 (3159)
动画同学会
动画同学会 (6729)
日本生活
日本生活 (18451)
插画
插画 (159817)

東山研GKgenken的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


東山研GKgenken的同城活动  · · · · · ·  ( 20个感兴趣 )

> 東山研GKgenken添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/genken/

订阅東山研GKgenken的收藏:
feed: rss 2.0