гений的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<真的只是过客>
2008-12-09 10:54:55
一个人的一生多么短暂.在这短暂的一生中有多少仅识之人,多少? 高一,面色羞赧望着那个好看的男生,低头躲着,不敢抬头,不敢直视.好吧,现在,年岁过去了,他也过去了,我不再记得他长得如何如何,只记得有这么个人,他曾经成为我的心跳.只记得,我当时拿着吹飞的同学录站在车站路口找他给我写,他却只给我留了些"我们不熟&qu......    (8回应)

гений关注的小站  · · · · · ·

гений的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 有种东西叫做destiny
  • 贫民窟的百万富翁
  • гений (哦呵呵~)  评论: Slumdog Millionaire
    奔着它是挂着奥斯卡的明晃晃荣誉去的。 以为是很沉重的片子,结局却让人有种微妙的压抑后爆发的幸福感。 那个为了签名跳到茅坑里的画面,让我想哭。 那个杰玛母亲死掉的场面我想哭。 那个兄弟俩逃...

гений的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 43本读过 )

在读
  • 菊与刀
  • 深夜的文学课
  • 编剧心理学
想读
  • 你一生的故事
  • 我灿烂的青春时代
  • 御伽草纸
  • 我想住进你心里
  • 博尔赫斯短篇小说集

гений的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 3部想看 · 753部看过 )

想看

гений的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 12张想听 · 36张听过 )

在听
  • Yann Tiersen... - Yann Tiersen & Shannon Wright
  • Jim Brickman - Destiny
  • Jim Brickman - My Romance: An Evening with Jim Brickman
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
  • The Weepies - Say I Am You
想听
  • Yann Tiersen... - Yann Tiersen and Shannon Wright
  • Yann Tiersen - L'absente
  • Muse - New Born
  • Vienna Teng - Dreaming Through The Noise
  • Evanescence - Sound Asleep

гений的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 不眠之夜
  • 安魂曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

2014年看2008年自己写的东西真是鸡皮疙瘩都起来了><

2015年看2008年自己写的东西决定还是保留下来>_<

2019年了!

гений的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

гений的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

韩影书
韩影书
绿色的星球
绿色的星球
夭八
夭八
芒沙
芒沙
bobe
bobe
殊小沐
殊小沐
BLACK IRON
BLACK IRON
cjay没有
cjay没有

гений的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

гений的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


гений的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

гений常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616532)
声入人心
声入人心 (40493)
BIGBANG'S VIP
BIGBANG'S VIP (14822)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (188404)
深圳租房团
深圳租房团 (220024)
Gossip Girl
Gossip Girl (53435)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686565)
优秀的水瓶座人
优秀的水瓶座人 (7867)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/genius5ge/

订阅гений的收藏:
feed: rss 2.0