耕林童书馆
最美的阅读森林

耕林童书馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

耕林童书馆由一群热爱童书的人组成,有独特的出版眼光和理念,坚持为孩子们提供优秀的精神食粮。点击查看“耕林,一群爱吃螃蟹的人”可了解我们的出版理念和特点。 如果,你想把爱好绑在饭碗上, 如果,你不想让生命浪费在成人世界的累心交往上, 如果,你想去改变这个世界,改变身边的人, 如果,你想如孩子一样那么快乐......    (2回应)
招募书评人: 我们寻找的你: 爱绘本,爱文学,爱阅读, 热衷于把看过的好书以文字的形式与大家分享, 思路清晰,观点独到,文章精炼有重点, 乐于深度挖掘一本书的内在价值, 我们将提供耕林出版的绘本、文学、科普等各类别图书。 作为你书评的素材给与支持。 如果你爱分享,爱写作,欢迎加入我们! 我们提供: 1.书评......    (1回应)

耕林童书馆的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

一句话 直抵人心...
2015-02-12更新
孩子们听小猫讲...
2014-09-18更新
熊熊萌萌哒~
2014-08-05更新
怪物
2014-08-05更新

耕林童书馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

耕林童书馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

耕林童书馆的书  · · · · · ·  ( 21本读过 )

读过
  • 爱折腾的小蓝象
  • 你睡着了吗?
  • 池上池下
  • 黛西之歌/欧美当代经典文库
  • 去了天堂的猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 耕林童书馆
  • 耕林童书馆:   各位亲,耕林现在的小站以“耕林童书馆”为准哦!     2013-12-25 19:13
欢迎走进“最美的阅读森林”!耕林童书馆,隶属于北斗耕林文化传媒(北京)有限公司,致力于优质图画书、儿童文学、科普、低幼、游戏书等童书的策划、编辑和出版。

耕林微信号:genglinbook

耕林豆瓣小站:http://site.douban.com/221910/

耕林新浪微博: http://weibo.com/genglintongshuguan

耕林新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/genglinwenhua


耕林童书馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耕林童书馆的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

读书你鹏哥
读书你鹏哥

耕林童书馆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

耕林童书馆常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

图画书发烧友咖啡馆
图画书发烧友咖啡馆 (6699)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53834)
小书屋
小书屋 (4939)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (74286)
图书策划
图书策划 (13944)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (17735)
北京招聘
北京招聘 (205688)
圈内招聘
圈内招聘 (459208)

> 耕林童书馆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/genglinbook/

订阅耕林童书馆的收藏:
feed: rss 2.0