大胆趴趴走的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我玩豆瓣的这几年
2019-02-12 07:26:09
最近上来看豆瓣发现豆瓣的页面变得比较杂乱,内容也不是那么有趣了。以前的友邻好像也不太找得到了。(似乎没有很熟悉的友邻) 翻了以下我这个号竟然是2009年的了,当年我19岁。 注册豆瓣之前,我泡在网上的那么几个消遣无非就是听听歌,翻翻qq空间,看看电视剧,逛逛宠物论坛(当时的我是个狗迷),仅此而已。除了百度...
旅行的意义.
2012-01-05 08:20:41
我们常梦想追寻传说中的美丽景色、看得奖的电影、学会最流行的歌 模仿别人的穿着,我们对相对于我们自己显得遥远的事情了若指掌, 却对自己真正渴望选择逃避,也许追寻的过程、放弃的勇气, 迷恋着永远无法完成的旅行,走在一段没有尽头,了解自己的路上, 就是旅行的意义    (1回应)

大胆趴趴走的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • ESLpod
  • Peter Rabbit (双语电子书) (iPad)

大胆趴趴走的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Home is where y...
2017-11-12更新
折腾过,住过的房
2017-11-12更新
菲律宾游学~
2014-12-10更新
作品辑
2012-04-07更新

大胆趴趴走的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 一本理财课程广告书籍
  • 30岁前的每一天
  • 大胆趴趴走  评论: 30岁前的每一天
    作者的套路还是挺厉害的哈~ 实际上的理财知识篇章是非常小的,算不上什么理财入门书籍 内容的套路确实是现在公众号 书籍也都说烂了 典故以及推荐书籍也是主流推送 总归来说 列举了各项理念,每处都简单的过一下...

大胆趴趴走的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 109本想读 · 57本读过 )

在读
  • 骑驴找马
  • 少有人走的路
  • 爱情地图
  • 认识商业
  • 赖氏经典英语语法
想读
  • Student Solution Manual for Mathematical Methods for Physics and Engineering Third Edition
  • 三体
  • 参谋助手论
  • 写作这门手艺
  • 飞黄腾达

大胆趴趴走的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 354部想看 · 359部看过 )

大胆趴趴走的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 1张听过 )

想听
  • 张智... - 巴克图口岸
  • My Chemical Romance - Conventional Weapons
  • EXO-M - 1집 XOXO (Hug Ver.)
  • Portugal. The Man - Evil Friends
  • Mount Kimbie - Cold Spring Fault Less Youth
听过
  • 陈绮贞 - 太阳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 恶魔奶爸Sam
  • 恶魔奶爸Sam:   给你邮件了     2015-03-17 20:50
  • 诺诺阿
  • 诺诺阿:   要记得每天尽量早起吃早饭知道吗 身体很重要 不管怎样 顾好自己的身体 以后才有能力孝敬想要孝敬的人照顾想要照顾的人     2012-01-21 15:35
  • 鼻子
  • 鼻子:   哈哈,好像是客家妹纸!     2011-11-14 14:59
  • 琼恩·雪诺
  • 琼恩·雪诺:   hey~~     2011-09-27 00:22
  • 大島
  • 大島:   射射!     2011-09-14 21:02
去过了几个我想去的地方,大概也算是看过了世间的繁华。只愿在人世纷扰中保持内心的宁静。

然后要更加坚定的去走自己想走的路
靠自己的双手拿到自己想要的东西。

大胆趴趴走的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大胆趴趴走的关注  · · · · · ·  ( 成员258 )

圣新庄林场
圣新庄林场
斯嘉丽
斯嘉丽
Lisa
Lisa
阳光月心
阳光月心
ғᴇʟᴏ
ғᴇʟᴏ
雀跃的小米儿
雀跃的小米儿
钟亦
钟亦
William
William

大胆趴趴走的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 79个感兴趣 )

大胆趴趴走的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大胆趴趴走的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

大胆趴趴走常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去菲律宾
我要去菲律宾 (10386)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (468459)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (237603)
菲律宾游学
菲律宾游学 (463)
菲律宾
菲律宾 (2188)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449107)
HUNTERxHUNTER全职猎人
HUNTERxHUNTER全职猎人 (704)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188762)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gemini1039/

订阅大胆趴趴走的收藏:
feed: rss 2.0