同人于野
用理工科思维理解世界

同人于野喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

同人于野的书  · · · · · ·  ( 126本读过 )

读过
  • The Rational Optimist
  • The Dictator's Handbook
  • Power
  • 未来是湿的
  • Don't Be Such a Scientist

> 浏览同人于野看的杂志(1)

同人于野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 物理学的逻辑和霍金的答案
  • The Grand Design
  • 同人于野 (用理工科思维理解世界)  评论: The Grand Design
    明星物理学家霍金的新书 The Grand Design (《大设计》) ,和当年的《时间简史》一样受到公众和媒体的热烈追捧,成为又一本能够连续占据畅销书排行榜的“物理书”。很多媒体关注的重点都是说霍金在这本书里排除了... (51回应)
  • 解决全球变暖的简单方案
  • Super Freakonomics
  • 同人于野 (用理工科思维理解世界)  评论: Super Freakonomics
    “一些专家认为人类正处在一个新的,恶化了的全球气候模式的边缘,而且没有准备好怎么应对… 气候变化是对全世界人的威胁”。– 《纽约时报》 “气候变化将强迫调整世界范围内的经济和社会活动… 气候学家对政... (9回应)

同人于野的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 35部看过 )

想看

同人于野关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.geekonomics10000.com

同人于野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

同人于野常去的小组(3)  · · · · · ·

麻省理工科技创业-MIT Technology Review
麻省理工科技创业-MIT ... (512)
思维的乐趣
思维的乐趣 (16367)
分形(fractal)---上帝掷骰子吗
分形(fractal)---上帝... (1408)

同人于野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 同人于野
  • 同人于野:   多谢关心!我最近没有写博客是因为在“研发”一篇长文,争取很快开始恢复更新。     2010-07-21 11:45
  • tswang
  • tswang:   同人是不是当专栏作家了? 很少看到参加网上的讨论了     2010-07-15 17:28
  • 面朝阳光
  • 面朝阳光:   大侠最近出文速度慢了很多呢 等的花儿都谢了 除了给杂志供的长文 也可以随时写点思想的火花之类的短文嘛 粉丝给你提意见啦 呵呵     2010-07-09 11:54
  • 于姑春花
  • 于姑春花:   偶然翻到电影收藏的最后一页。The man from earth打了4分,投名状居然是五星。这评分太不公平了,呵。     2009-12-22 14:31

> 同人于野添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/geekonomics/

订阅同人于野的收藏:
feed: rss 2.0