基本书坊
-以基為本 本本好激-

基本书坊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

把幸福與摯愛擁入懷中, 在大雨洶湧的城市,有你我就不迷惘。 國際知名秀導韓道光 首部長篇小說《男大當婚》,六月一日 暖心上市! 大陸讀者獨家預售: https://item.taobao.com/item.htm?id=532620158717 裝幀設計 朱疋 模特 洪翊展 Yee (楷模時尚創製) 攝影 LOKi TSAi Studio 黃旭 髮妝花藝 吳尚恩 禮服提供 ......

基本书坊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

全部幹掉
2013-12-12更新

基本书坊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 2014台北國際書展會後消息
  • 《有文明刻度 成功書展也要「裡子》──台灣聯合新聞網 內文:今年最令人驚豔的攤位,是兩岸三地廿八家獨立出版社合組的「讀字部落」。這群迷你出版社,有的規模小到只有一人,卻能聯手出擊成功聚焦人潮,甚至吸... 

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

基本书坊关注的小站  · · · · · ·

基本书坊的书  · · · · · ·  ( 14本读过 )

读过
  • 男X男自由行:關西(大阪、京都、神戶)
  • ES未竟之歌
  • 他城紀
  • 窺(新版)
  • 我願意做你們的知己
2008年4月成立於台灣,為全球華人唯一專營男同志讀物的出版社。我們的出版社豆瓣頁面在此:http://site.douban.com/206072/

基本书坊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

基本书坊的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

违脱
违脱
老猫在村里
老猫在村里
四明
四明
大森
大森
鈞一
鈞一
救命稻草
救命稻草
Mr.morning
Mr.morning
江左梅郎
江左梅郎

基本书坊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

基本书坊的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 基本书坊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gbooks/

订阅基本书坊的收藏:
feed: rss 2.0