天台上的甲壳虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

潜水面镜测评
2019-01-27 11:59:00
此图为了证明我不是脸大,只是脸长。绿头巾是马来西亚女同胞,长发的是泰国女同胞。
一次完美的潜水中,面镜对我的重要性占比去到40%左右。试想一下,好不容易找到一只海兔啥的,刚摆好pose想拍下来,而你的面镜居然起雾或进水了!!!当下那种烦躁的感觉谁试过谁知道。 网上N多人在推Tusa或Gull这两个日本的牌子,颜值高,又据说是最适合亚洲人的脸型的,我只想说:面镜一定要自己去试!不要随便相信别人...
最近被“林丹出轨事件”刷屏(前个星期就是刘恺威),各大小公号鸡汤层出不穷。一个女人要个性独立,经济独立,事业心强,会被批为自私强势——老公容易出轨;一个女人要传统保守,家庭观念重,惯于妥协和付出,会被批为人格不独立,依赖性强,生存能力差——老公容易出轨。为什么婚姻明明是两个人的事,到最后出事了往往只......

天台上的甲壳虫的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Dive and Life
2019-11-28更新
almost 30
2019-10-15更新
Bangkok 2018
2019-01-18更新

天台上的甲壳虫的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 455部想看 · 1763部看过 )

天台上的甲壳虫的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 84本想读 · 219本读过 )

在读
  • 地狱变
  • 与恶魔对话
  • 相当愉快地度日如年
  • 随机生存的智慧
  • 反脆弱
想读
  • 门萨的娼妓
  • 哲学是一剂良药
  • 单身女性的时代
  • 黑暗时代的人们
  • 深海

天台上的甲壳虫的音乐  · · · · · ·  ( 52张听过 )

听过
  • 黄子華 - 黄子華栋笃笑——哗众取宠
  • 黃子華 - 黄子华栋笃笑 - 越大镬越快乐
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • The Script - The Script
  • St. Philip's Boys Choir - Angel Voices 3

天台上的甲壳虫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Diver. 海洋生物。


根据墨菲定律,你一旦坚持一件事情,这件事情就是个坑;一旦放弃,下面就有黄金。

天台上的甲壳虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天台上的甲壳虫的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

Oriol Paulo
Oriol Paulo
雨湿空城
雨湿空城
MyHome设计家
MyHome设计家
城市漫游计划
城市漫游计划
林欣浩
林欣浩
田洁
田洁
Alan Liao
Alan Liao
叶洲
叶洲

天台上的甲壳虫的评论  · · · · · ·  ( 评论16 )

天台上的甲壳虫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天台上的甲壳虫常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (17376)
时空中点盘研究小组
时空中点盘研究小组 (5212)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (151443)
占星大学堂
占星大学堂 (66726)
INTP
INTP (19911)
月亮摩羯
月亮摩羯 (10133)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463468)
Percy的星相研究
Percy的星相研究 (20511)

天台上的甲壳虫的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

天台上的甲壳虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> 天台上的甲壳虫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gayuitsang/

订阅天台上的甲壳虫的收藏:
feed: rss 2.0