Uncle Mario
天空海阔,要做最坚强的泡馍!~

Uncle Mario的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 1张想听 · 176张听过 )

在听
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • One Direction - Made in the A.M.
  • 邓紫棋 - The Best Of 2008-2012 (2nd Version)
  • 韦礼安 - 有所畏
  • Various Artists - 2014 GRAMMY Nominees
想听
  • 火箭少女101 - 撞

Uncle Mario的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 16部想看 · 692部看过 )

Uncle Mario的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 12本想读 · 96本读过 )

在读
  • Call Me by Your Name
  • 两晋南北朝十二讲
  • 中国通史
  • 文化苦旅
  • One Hundred Years of Solitude
想读
  • 故宫院长说故宫
  • 毒木圣经
  • One For Sorrow
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 100个基本

> 浏览Uncle Mario看的杂志(1)

Uncle Mario常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110581)
五月天演唱会门票交易
五月天演唱会门票交易 (3406)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46429)
陈情令
陈情令 (99751)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621139)
阿桑
阿桑 (954)
星巴克城市杯收藏
星巴克城市杯收藏 (2089)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255956)
心有林夕
心有林夕 (62471)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685106)
网站推荐~
网站推荐~ (221323)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (5999)
总觉得有些事好像发生过一样
总觉得有些事好像发生... (65892)
曾汉子
曾汉子 (2316)

Uncle Mario的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

后会无期
2014-08-10 15:49:56
我觉得生活越来越浮燥,而我却也越来越享受起这种无根的虚无,任日子一天一月一年的过,一晃就到了而立。 以前会经常写一些文字,即便我也知道自己写不出什么像样的东西,但记录一下琐碎的主观感情与客观事物也总是可以的吧。我曾钦佩人生中遇到的那几位写东西都不用打草稿就可以天花乱坠的狗友,那些被我称之为屎......    (4回应)
清明
2014-04-05 16:15:33
清明时节北京除了雾霾就是大风,根本没有所谓的细雨纷纷,许久不写文字,现在的自己早已写不出什么动人的情节,就像我现在的生活,每天面对着苍老,疾病,痛苦和死亡,我甚至开始出现轻微抑郁和焦虑的表现。 本来想趁三天假期出门走走,去些陌生的城市短暂地忘记再重新找寻,可是阴差阳错还是留在这里,想想......    (3回应)

Uncle Mario的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 清政府的统治是对中国社会文明的退步
  • 饥饿的盛世
  • Uncle Mario (天空海阔,要做最坚强的泡馍!~)  评论: 饥饿的盛世
    凡为人处世,我一贯告诫自己不要太失偏颇,尽量公平对待事物,可越是如此,约觉得有太多问题困扰,难以自持。对于所谓的“大清王朝”我一直保持着鄙夷的态度,后来问诸身边朋友亦大多如此,这种思想的源头大...
  • 伤心的人,我们不要伤心了。
  • 我們不要傷心了
  • Uncle Mario (天空海阔,要做最坚强的泡馍!~)  评论: 我們不要傷心了
    中国唱片业不景气,这跟做音乐的人与听音乐的人都有关联。我们一边谩骂着不建全的制度祸国殃民的同时,却也享受着这种不建全所带来的些许优越,比方说盗版,比方说MP3。 还记得小时候我们用零花钱买来的... (3回应)

Uncle Mario的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 72个感兴趣 )

Uncle Mario的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 泡妞三十六计

累~

抱抱~

天蝎男~

懒得装酷~

矛盾共同体~

有志靠谱青年~

偶尔还会做个梦~

是个好人别无优点~

愿岁月静好现世安稳~



Uncle Mario的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Uncle Mario的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

星巴克2008系列...
2016-03-21更新
Angkor
2015-12-20更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • X.
  • X.:   没有看到私信吗?     2017-07-12 13:06
  • 亭鬼
  • 亭鬼:   贱人 祝你不举!     2015-11-13 10:11
  • 亭鬼
  • 亭鬼:   不要脸     2015-11-11 23:49
  • 六叔
  • 六叔:   一直是我的啊 以前没内容 之前有个号注销了     2012-09-20 00:09
  • 可乐
  • 可乐:   How I met your mother.Will & Grace     2012-09-01 11:16

Uncle Mario的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Uncle Mario的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Uncle Mario关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Uncle Mario去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaybar/

订阅Uncle Mario的收藏:
feed: rss 2.0