Gerry
伟大是熬出来的!

Gerry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 也说王石
  • 王石如是说
  • Gerry (伟大是熬出来的!)  评论: 王石如是说
    其实王石现在于中国,也算是个企业家明星了,知名度颇高,在荧幕亮相也较频繁,他的很多故事和心得大家也都很熟悉了。 而这次再拿起这本书,更多地关注了下王董的三种生活方式,一是治理公司,二是极... (1回应)
  • 四个伟大的“年轻人”
  • 建国大业
  • Gerry (伟大是熬出来的!)  评论: 建国大业
    这部电影是早上一起床便看的,所以说,应该是全身心的投入了。 从电影的整个风格来说,画面还是给我很温馨的感觉的,虽然时有炮火,但那种基调是大局的,尤其是在给中共几位领导人的特写的时候,画面加音... (1回应)

Gerry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泡面
2013-01-12 17:33:02
最近在上下班的地铁上,总能看到康师傅方便面的广告,多年未吃泡面,想想最后那次吃泡面应该还是在大学的宿舍里。从前坐火车,总是喜欢买一堆食物,里面必然有泡面,说不清为什么,就好像配个电脑一定需要个键鼠套装----标配! 因而,泡面这个事物,之于我们,就不单只是个泡面,而成为一段记忆或者或一段生活的象征,就好......

2012-11-02 23:33:10
乔布斯被确诊胰腺癌,可半年后却奇迹般生还。对于死亡,乔布斯很豁达 2011年10月6日,史蒂夫·乔布斯辞世,终年56岁。他短暂的一生是个传奇:出生不久被亲生父母遗弃,17岁高中毕业,19岁迷上佛学,21岁在自家车库里成立苹果电脑公司,30岁离开苹果,42岁重返苹果并任CEO,48岁查出患胰腺癌,52岁苹果推出iPhone,55岁推......

Gerry的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 54本想读 · 62本读过 )

在读
  • 生活中的心理操纵术
想读
  • 重新定义推销 好Pitch让客户和投资人主动找你
  • 杀戮与文化
  • 清教徒的礼物
  • 文明是副产品
  • 金刚经说什么

Gerry的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 368部看过 )

Gerry的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • David Benoit - The Best of David Benoit 1987-1995
  • Backstreet Boys - Backstreet Boys
想听
  • Various Artists - Jazz for a Rainy Afternoon
  • Tina Turner - Simply the Best

Gerry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-09-19更新
30岁之后,向内探索,更加关注心灵的充实,寻求内心的富足与平和!-- 爱*喜悦*平和

Gerry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gerry的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 29个感兴趣 )

Gerry的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Gerry常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳80后
深圳80后 (56224)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125306)
我要去西藏
我要去西藏 (30782)
一个人旅行
一个人旅行 (166963)
爱学语言
爱学语言 (80999)
西藏旅游攻略_梦回西藏_微信 yzlx2015
西藏旅游攻略_梦回西藏... (58473)
郎咸平
郎咸平 (29733)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47719)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   can you visit my account and give some message on my no.2 acticle? thank you     2011-10-25 14:46
  • Q酱
  • Q酱:   OK~     2011-01-20 22:50
  • 圈圈羊
  • 圈圈羊:   新年快乐     2010-02-13 14:42
  • 葵。
  • 葵。:   新年快乐,O(∩_∩)O~     2010-01-02 16:41
  • 葵。
  • 葵。:   向深圳的朋友问好~     2009-09-13 08:10

Gerry的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gavin2009/

订阅Gerry的收藏:
feed: rss 2.0