米唐蒜dadada
Getting strong today

米唐蒜dadada的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

140806拔丝走了
2014-08-06 11:28:45
拔丝是我遇到过我心中真正内心和行动一并自由的男生 昨天说要给他喝酒送行,下班后,我 博文 大米 宋 小邹 拔丝自己一同去了博文家 还叫来了魏银老师 大家坐在博文房间靠着有好夜色的窗户 在柔软的地毯上席地而坐 回想晚饭时候小邹很正儿八的 拔丝说 我们都是彼此生命中的过客 其实我们也是,不光今天要离开的那个人 晚饭......
不知道是我以前太神经大条和粗糙,竟然对中秋节无感。对我来说,中秋节也许是多出来的一天假加上周末硬凑出来的小长假,还有代表这个节日相对应的传统食物月饼。大学生时间相对松散,开玩笑说每天都在度假,而月饼高油高盐,少吃为妙。还有中秋节收到的一大堆群发的短信息,回也不时不回也不是,显得很多余。而满心期待的给......

米唐蒜dadada的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

路过
2018-02-12更新
sketch 2014~2015
2017-07-31更新

米唐蒜dadada的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我就单看这个小朋友的故事
  • 看上去很美
  • 米唐蒜dadada (Getting strong today)  评论: 看上去很美
    想起了我还记得的那些关于幼儿园模糊的碎片化的画面。 我妈说把我送去幼儿园,我足足哭了三个星期,三个星期后似乎还适应了幼儿园这个小社会,还成为了幼儿园的“打手”。 在幼儿园称王称霸的记忆是以及没有了...

米唐蒜dadada的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 143本想读 · 25本读过 )

在读
  • 迈向另一个国度
  • 亲密关系(第6版)
  • 大问题
  • 沉默的大多数
  • 治字百方
想读
  • 格式塔心理学原理(上下)
  • 银河铁道之夜
  • Frankie Manning
  • Stompin' at the Savoy
  • 食帖18:真的,烤箱什么都能做

米唐蒜dadada的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 442部想看 · 295部看过 )

米唐蒜dadada的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 28张想听 · 3张听过 )

在听
  • 陈升 - 南機場人
  • 叶树茵 - 非常属于我
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • Angel Olsen - Phases
  • 黄韵玲 Kay Huang... - 女朋友。男朋友 電影原聲帶
想听
  • Miles Davis - Kind of Blue
  • Car Seat Headrest - Twin Fantasy
  • Beach House - 7
  • 小河 XiaoHe - 回响
  • 莫西子诗 Mosi - 月光白得很

米唐蒜dadada关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米唐蒜dadada
  • 米唐蒜dadada:   请替我吃掉巧克力里的杏仁     2012-02-11 23:44

米唐蒜dadada的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 月亮和六便士

米唐蒜dadada的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米唐蒜dadada的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

大凊囯的鸟托邦
大凊囯的鸟托邦
psyriver
psyriver
tonyq0802
tonyq0802
phoebe
phoebe
luna甜味素
luna甜味素
巨翅
巨翅
missoctopus
missoctopus
Momoa
Momoa

米唐蒜dadada的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 95个感兴趣 )

米唐蒜dadada的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米唐蒜dadada的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

米唐蒜dadada常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

Swing Dancing
Swing Dancing (1348)
北京租房
北京租房 (837488)
罗素
罗素 (6115)
广告狂人
广告狂人 (560)
黎坚惠
黎坚惠 (1612)
Swing Dance!摇摆舞!
Swing Dance!摇摆舞! (1003)
香港理工大学
香港理工大学 (7660)
ukulele
ukulele (25008)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/garlicsugar/

订阅米唐蒜dadada的收藏:
feed: rss 2.0