misaki
焰厨,演员,

misaki的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 136部想看 · 442部看过 )

misaki的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 111本想读 · 29本读过 )

在读
  • 自己动手写Java虚拟机
  • Redis 深度历险:核心原理与应用实践
  • 指彈吉他經典
  • 基督山伯爵
  • 流畅的Python
想读
  • 从杨辉三角谈起
  • Hadoop权威指南
  • Deep Learning with Python
  • Hive编程指南
  • HBase权威指南

misaki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Head First Java 读书笔记
2018-12-23 00:00:39
花了应该是小一个月时间终于把这本书看完了, 对于 Java 算了稍微入了门,这本书很全面的讲了 Java 这门语言的基础概念,例子生动形象,如果有其他语言的基础理解起来会快一点,回过头来看,Java 真的是一门设计的很不错的语言,python 狗想想自己就很辛苦。 我看的是这本,但是可能是新版,因为快 700 页,里面给的大...
定一个学习的小目标
2018-12-13 14:24:39
学语言的时候,把 这本书里面的项目实现几个 官网:http://aosabook.org/en/index.html Scala、go、rust、Java 先选哪个呢? 先用 rust 写一个吧!!!!!!!!! 坑二: 用 go 和 rust 实现一遍,不过得先把 HFJ 那本看完。 坑三: 用 go 和 rust 实现一遍,看看能不能挤出时间来。

misaki的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 真的真的很适合入门了
  • Scala编程
  • misaki (焰厨,演员,)  评论: Scala编程
    目前看了五分之一,但是感慨有很多,这里写一下。 之前上学的时候学过一段时间,当时用的是 《快学Scala》这本书,当时是图书馆借的第一版 然后大概刷了一半,每章的习题自己也都做全了,但是后面就感觉做了个梦...

misaki的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

家有色猫
2018-12-23更新
第一个相册
2014-09-14更新

misaki的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过4 · 在玩8 )

想玩
  • 奇异人生2 Life is Strange 2
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 驾驶俱乐部 Driveclub
  • 极品飞车 17:最高通缉 Need For Speed: Most wanted
  • 极品飞车19 Need for Speed
  • 最后的守护者 人喰いの大鷲トリコ

misaki的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 梶浦由記 - 空の境界 Vol.7/殺人考察(後)OST
  • 梶浦由记 - 空の境界 Vol.3 痛覚残留 OST
  • Kalafina... - oblivious
  • Kalafina - fairytale
  • 梶浦由记 - 空の境界 Vol.2 殺人考察(前) OST

misaki的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Drops: 免费学习英语单词! (iPhone / iPad)
焰厨,演员,阴暗的腹黑无口面瘫天蝎男,

misaki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

misaki的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

misaki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> misaki添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/garlandal/

订阅misaki的收藏:
feed: rss 2.0