Gardenia的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 83本想读 · 316本读过 )

在读
  • 冬牧场
  • Python Cookbook 中文版,第 3 版
  • 推荐系统实践
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 挑战编程
想读
  • 大象的证词
  • 查特莱夫人的情人
  • 厉害了,我的厨房!
  • Algorithms to Live By
  • The Ph.D. Grind

Gardenia的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 70部想看 · 664部看过 )

Gardenia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 孤独的反思
  • 孤獨六講
  • Gardenia (Arete。)  评论: 孤獨六講
    第一次知道蒋勋,是默存同学送给我的一本《蒋勋的卢浮宫》。我对西方美术完全没有了解,这本书一开始我也很不以为然。蒋勋用他自己的美学视角,写的一本卢浮宫导游书。读一遍下来我一直以为蒋勋是一位年... (7回应)
  • 如果用C来写Looper剧情
  • 环形使者
  • Gardenia (Arete。)  评论: Looper
    Joe.young=1; Joe.old=1; Joe.youngKillsJoe.old=1; Joe.youngKillsJoe.young=1; Rainmaker.nature=1; While (Joe.young)&&(Joe.old) { If (Joe.youngKillsJoe.old) { Joe.old=0; Joe.old=Joe.young; If ... (4回应)

Gardenia的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 画中世界 Gorogoa
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 妈妈把我的游戏藏起来了2 ママにゲーム隠された2
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された
  • 史密斯奶奶 Granny Smith

Gardenia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • Hack RUN 2 - Hack ZERO (iPhone / iPad)
  • 番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • Mega Dead Pixel (iPhone / iPad)
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)

Gardenia常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14102)
Pixar
Pixar (23155)
冰与火之歌
冰与火之歌 (65867)
蒙特利尔
蒙特利尔 (2433)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682899)
凡客诚品VANCL
凡客诚品VANCL (2455)
古希腊语
古希腊语 (4452)
郑渊洁
郑渊洁 (3953)
北京租房
北京租房 (765051)
黑眼圈小分队
黑眼圈小分队 (134)
愛心弁当·便当sweet house
愛心弁当·便当sweet h... (7974)
中科院计算所
中科院计算所 (129)
请假借口研究所
请假借口研究所 (187752)
Python编程
Python编程 (89738)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   你在城里的一周记得有空找我玩!     2015-07-08 12:12
  • Junjia
  • Junjia:   来一份常用邮箱;)     2014-05-23 14:24
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   没有啦,令人崇敬的学姐orz     2013-09-24 23:00
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   她都大四了,哇时间好快     2013-09-24 22:37
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   哇,好赞!你都研究生啦?不是和poiuny一届?加油!     2013-09-24 22:28

Gardenia的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • Q大道
  • 米奇金奖音乐剧
  • 运河谣
Hello World, again.
12/09/16.
It's now or never.
13/02/01
New Start.
13/09/22
Qualified or not, merely depends on time, just make sure that you are right on the track.
13/10/29

http://nanshu.wang

Gardenia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gardenia的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

巽
饭团
饭团
鲸书
鲸书
慕容复
慕容复
养气女史
养气女史
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
元茜姑娘
元茜姑娘
bamboo
bamboo

Gardenia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

FreePascal
2014-12-01更新
二流厨子养成计划
2012-08-20更新

Gardenia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波斯序曲
    2012-05-15 23:17:55
    Persis Overture 一个美国的青年误入波斯王国 在那里邂逅了一位美丽的女子并相爱...    (4回应)
  • Need fresh air
    2011-11-10 20:56:16
    突然就有了写日记的冲动,也许是最近生活不痛不痒,不悲不喜。 现在我...    (7回应)

Gardenia的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 95个感兴趣 )

Gardenia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Gardenia去过的地方

> Gardenia添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gardenia22/

订阅Gardenia的收藏:
feed: rss 2.0