Youkang
你怎么过一天,就怎么过一生

Youkang的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 33本想读 · 204本读过 )

在读
  • Human Resource Management: A Contemporary Approach
  • A Little Bit of Everything For Dummies
  • Alinea
  • Modernist Cuisine
  • 郎咸平说:我们的日子为什么这么难
想读
  • NOW-中村佑介画集
  • 别让我们在二三十岁就死去
  • 十解日本料理:給美食家的和食入門書
  • Out of Our Minds
  • Mugaritz

> 浏览Youkang看的杂志(5)

Youkang的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 262部想看 · 881部看过 )

Youkang的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 11张想听 · 387张听过 )

在听
  • Maroon 5 - Hands All Over
  • Damien Rice - O
  • 张悬 - 如果你冷
想听
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • Jenssen Amanda - Happyland
  • Corinne Bailey Rae - The Sea
  • 黃小楨 - No Budget

Youkang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某次买书的开箱纪念照
这题目听起来挺别扭,更多时候我们是想要米其林大厨给我们做饭吃吧。可惜这事儿摊到我这儿,就完全反过来。从2014年跟随从日本搬来伦敦的寿司大神学艺以来,我就要时不时给获得过多年米其林三星的大厨做员工餐。以前轮到我做员工餐机会不多,但是从今年春夏之交时候开始,老板要求我一周五次地给他做员工餐。这就意味着...    (76回应)
sugar vs honey
据说,在最近的三十年间,世界范围内每个人每日糖的摄入量已经增加了46%。世界健康组织(WHO)建议每人日均糖的摄入量为 6tsp, 而英国人每日平均摄入量已经达到惊人的 15tsp。 我呢,就生活在这个被糖包裹着的英国,各种蛋糕,糖果,巧克力棒,冰淇淋,糖浆水果,软饮料甚至来自星级餐厅的甜点。这些都让我有种糖摄入量过......    (30回应)

Youkang的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

半饱
2016-04-28更新
员工餐
2016-02-28更新
In search of steak
2011-06-29更新
Krzysiu's Italian
2010-11-09更新
Krzysiu's Spanish!
2010-10-14更新
英国University of Warwick工程管理硕士
曾朝九晚六每日面对电脑做数据
却最终无力逃避对美食和饮食文化的热爱
辞职去作了一名厨师

人生这么短
别去努力过别人的生活
做自己才最快乐

关于我工作的餐厅:
2013年东京米其林3星
2014年10月迁至伦敦
2015-2017年伦敦米其林2星
2018-2019年伦敦米其林3星


Youkang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Youkang常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr Hudson
Mr Hudson (102)
N-Dubz
N-Dubz (11)
Julia Child
Julia Child (4)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154397)
哲学人
哲学人 (124353)
WMF
WMF (25)
Gordon Ramsay
Gordon Ramsay (89)
Family Guy / 恶搞之家
Family Guy / 恶搞之家 (1199)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Webboy
  • Webboy:   被大厨关注了!好兴奋!     2015-10-28 00:56
  • 2koo
  • 2koo:   好棒!暂时没计划但是要去伦敦了就一定找你!     2015-10-17 00:20
  • 2koo
  • 2koo:   好呀,好想去你们店!     2015-10-15 00:52
  • Diiiii
  • Diiiii:   hi~     2015-08-10 11:47
  • 2koo
  • 2koo:   Yo!厨师大人!     2015-08-07 01:06

> Youkang去过的地方

> Youkang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaokang/

订阅Youkang的收藏:
feed: rss 2.0