her的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 更好的决策,是和未来的自己对赌
  • 对赌
  • her  评论: 对赌
    《对赌》,可以说是卡尼曼学术理论的扑克应用。 作者是认知心理学博士,从职业扑克赛事中获得的真切体验是,想要做更好的决策,就要让人生成为对赌。人生就像打扑克一样,你无法知道所有的信息,无法确切知道某次...
  • 给你一个用来精进的影响力框架
  • 影响力
  • her  评论: 影响力
    看《影响力》的时候,我想,也许许多人都认为:这些影响人和被影响的潜在力量我都懂,但我就是控制不了我自己。 但没有什么控制不了的,影响力可以培养,可以练习,可以不断精进,这就是这本书的意义,让你知道原...

her的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 109本想读 · 142本读过 )

在读
  • 中国国家治理的制度逻辑
想读
  • 珠宝设计绘图入门
  • 理性的梦魇:弗兰茨·卡夫卡传
  • 移民
  • 沉默的巡游
  • 理查二世的悲剧

her的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 134部想看 · 769部看过 )

想看
  • 希特勒的男孩
  • 异教峰
  • 德国八六年
  • 夏利特医院 第一季
  • 阿德龙大酒店
看过
  • 韩国都市怪谈
  • 花木兰
  • 素媛
  • 蝙蝠侠:侠影之谜
  • 说唱听我的

her的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奇怪的是一直没有和2019年好好告别,就被推到了2020的半年浩劫之中。 说是浩劫,人类的浩劫,并不为过。从一月的全球政治动荡到新冠疫情爆发,三月的美股熔断经济崩盘,到至今蝗灾、洪灾、污染与全球变暖带来的气候灾难,好像在推翻我们对全球化与科技进步带来的和平与幸福的认知…… 而事实又的确如此。去年的祈愿是“...    (2回应)
再见,2018,谢谢你的鱼
2019-02-02 15:25:18
[再见,2016,谢谢你的鱼] [再见,2017,谢谢你的鱼] 每年农历春节前,都会写上一篇《谢谢你的鱼》系列,因为真的很感谢过去一年,有那么多美好时光,以及真真切切的成长。 花有重开日,人无再少年,尽管心性可以随时更迭,这几年我总在年纪更长的境遇下看到更年轻的自己,无论心态还是精神动力。但老了就是老了,新陈代...

her的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注14 )

2019 | 读书 观影
共111个 2019-09-09更新

1.格鲁夫给经理人的第一课

2.怒晴湘西

3.养家之人 The Breadwinner

...

经典 | 认知升级私人清单
共31个 2019-02-25更新

1.自然权利与历史

2.疯癫与文明

3.狱中札记

...

写作 | 叙事方法术进阶
共72个 2019-02-25更新

1.夜航船

2.活着

3.围城

...

经典 | 烂番茄高分恐怖片
共95个 2019-02-25更新

1.睁开你的双眼 Abre los ojos

2.极度空间 They Live

3.邪典录音室 Berberian Sound Studio

...

If you loved with all the powers of your puny being, you couldn't love as much in eighty years as I could in a day.


her的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

her的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

PEAVANA
PEAVANA
Yolo
Yolo
雨楼清歌
雨楼清歌
宋乐天
宋乐天
Olivia Zhang
Olivia Zhang
海棠
海棠
bamboo
bamboo
frieda
frieda

her的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 1个感兴趣 )

her的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

秦皇岛
2018-04-27更新
~理光GR~
2018-04-12更新

her的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
看过

her常去的小组(2)  · · · · · ·

用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (313480)
手帳
手帳 (347106)

her的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

her的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> her添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaohesm/

订阅her的收藏:
feed: rss 2.0