her的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 玫瑰是一朵玫瑰是一朵玫瑰
  • 玫瑰的故事
  • her  评论: 玫瑰的故事
    今天许多人提起章小蕙,好久没有听到这个名字,突然听见又想起很多年前读亦舒,但当时觉得懵然无趣的样子,长大后才恍惚回忆起她笔下的世故与深情。《玫瑰的故事》读过,但又记不清情节,于是找时间囫囵吞枣一番...
  • 鬼卞 & Jony J:终究温柔
  • 甜葡萄红眼睛
  • her  评论: 甜葡萄红眼睛
    鬼卞 鬼卞就是毒药,鬼老师就是解药。 最开始听他的《故纵》,想怎么能如此阴暗荒漠般的景象,挖出的唯一一道泉水涌出血来,又能女声,又能黑嗓,又能温柔,又能狂放,而通篇极致的丧,仿佛行尸走肉的歌者,已经...

her的书  · · · · · ·  ( 82本想读 · 93本读过 )

想读
  • 常态下的癫狂
  • 此地何时
  • 雪落香杉树
  • 咖啡咖啡处处开
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
读过
  • 原生家庭
  • 释放
  • 玫瑰的故事
  • 社交天性
  • 爱的博弈

her的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 100部想看 · 483部看过 )

her的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注12 )

拓展认知边界
共10个 2018-09-03更新

1.吸引

2.利润模式

3.吾思鱼所思

...

我的收藏
共67个 2018-07-13更新

1.曼谷:可能是全球拥有高性价比豪华酒店最多的城市(盘点10个评分9+不到1千块的五星酒店)

2.年度总结, 我买过的10件最满意的单品

3.台湾游玩攻略 | 太太太太太喜欢台湾了

...

拓展恐怖边界
共95个 2018-05-01更新

1.睁开你的双眼 Abre los ojos

2.极度空间 They Live

3.邪典录音室 Berberian Sound Studio

...

拓展叙事边界
共72个 2018-05-01更新

1.夜航船

2.活着

3.围城

...

her的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天翻到过去的周记,2014年的冬天到2015年春天,连续写了很多篇周记,如今读来陌生而惆怅。那时候的生活纯粹得好像不会喜欢任何除了书影音之外的事物,也不会喜欢任何人。但在某种意义上,我仍然喜欢那时候的自己。 2014年12月1日 一、 铃木大拙说过,“禅宗的特点是喜纯,诚挚,自由。许多人以为自由是纵情放任或不顾...
恋爱实录
2018-04-04 23:28:41
前言:又是 4 号。翻到一份文档,整理于 2018 年 2 月 14 日,文档内容是 8 月 4 日至 2 月 14 日的主题微博合集,半年光影流转,算是给自己的情人节礼物。当然主题就是谈恋爱啦。时光倒流一般重新捋顺,原来走过了这样的心路历程,恋爱也是重新认识或者说认识另一个自己的过程。自从谈恋爱以后,一点点沉浸其中,我和朋...
If you loved with all the powers of your puny being, you couldn't love as much in eighty years as he could in a day.


her的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

her的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 1个感兴趣 )

her的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

秦皇岛
2018-04-27更新
~理光GR~
2018-04-12更新

her的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
看过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gaohesm/

订阅her的收藏:
feed: rss 2.0