高光光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2015-08-16 10:18:44
如果文章不以“我”开头,那写什么呢?连东野圭吾都我我我我半天。希望微博微信这些东西不要那么多的存在于我的生活中,把彼此拉得那么近真的好吗?“忍看朋辈成傻逼” 朋友说。人到中年还成天转鸡汤的人,我想内心也许还真的挺小白兔的。你看你看,我居然一写字就是这些网络语言,唉。人到中年,须时时自省。    (1回应)
自省之自我多情
2015-04-03 16:20:41
我可能真错误地在过去某些年当了一些人生命里的麦高芬。

高光光的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Berlin,Prague ...
2013-06-21更新
Brazil 巴西2007...
2013-06-21更新
波多黎各 2010年2月
2013-06-21更新
Canada 加拿大 2...
2013-06-21更新
2013 法国南部
2013-06-20更新

高光光关注的小站  · · · · · ·

高光光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 可爱的小品
  • 咖啡公社
  • 高光光 (Wasted...)  评论: Café Society
    是朋友才会一直相爱,至少两个人都好或者生活水平相当才会一直相爱。片中主人公有爱最终不在一起也就是有点寂寞,但有钱。宁愿有钱伤感好过有情饮水饱,伤感是中产阶级是否活得高级不可或缺的调味料。知识分子姐夫...
  • 两部Family man,这部批准他回归家庭
  • 猎头召唤
  • 高光光 (Wasted...)  评论: A Family Man
    比起尼古拉斯凯奇前几年那部family man,这部要make sense一点,家庭的价值稍显说服力。可能因为这部主人公连凯奇演那个主人公的脚丫巴儿都赶不上。那个叱咤风云的男人让他窝在新泽西卖二手车难道不是罪过吗?他...

高光光的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 7本想读 · 5本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 瓦格纳家族
  • 纯粹理性批判
  • 加缪文集
  • 北京法源寺
想读
  • Hitler and the Power of Aesthetics
  • The Maestro Myth: Great Conductors in Pursuit of Power
  • Correspondence of Wagner and Liszt Vol. II, 1854-1861
  • Richard and Cosima Wagner
  • Richard Wagner

高光光的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 1386部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • safari
  • safari:   喂~有人吗~~ :目     2014-08-20 17:23
the waste land

高光光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高光光的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

高光光常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10949)
北京白领话剧班
北京白领话剧班 (132)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16184)
瓦格纳爱好者社团
瓦格纳爱好者社团 (3056)
博客大巴数据找回
博客大巴数据找回 (162)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448665)
Inception 盗梦空间
Inception 盗梦空间 (967)
Washington, DC
Washington, DC (1497)

> 高光光去过的地方

> 高光光添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaoguangguang/

订阅高光光的收藏:
feed: rss 2.0