高八斗
没有个性的人,所以没有个性签名

高八斗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

养花
2019-11-11 11:13:50
家里有一个后院,很大,闲置着。父亲年岁也大了,就爱上了种花养草的。那么多的花花草草,我都叫不出名儿来。我对父亲的做法很不以为然,说,种什么呀!关在院子里,再好也没人知道的。父亲却什么也没说,依旧每天认认真真地翻土,浇水,仔细地挑出土里的石子瓦砾什么的,他还在别的地方挖蚯蚓放到院子的土里哩!他说,...
同事苏鹤
2019-11-10 19:18:59
苏鹤是北京人,特别逗,就跟个说相声的似得,还是逗哏的那种。 她很讨厌,明明知道我是湖北人,分不清L和N,会突然一本正经的问我,“哎,徐图之,那个一年到头穿棉麻长裙的女孩叫什么名字来着?”我想了想,说,“尤莉莉。”她就一脸得逞的坏笑,手指隔着办公桌的挡板,就快杵到我的额头上了,大声说,“你以为人家是红...

高八斗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 布老师让我们找到了文学自信!
  • 样样干
  • 高八斗 (没有个性的人,所以没有个性签名)  评论: 样样干
    最开始注意到这本书,是因为封面貌似很“色情”,也很颓废——慵懒的老头儿叼着一支雪茄,身上坐着一个女人,两人都光着上身,想必地下都是烟灰、烟蒂和歪道在地的易拉罐和啤酒瓶子吧。像极了大城市底层人的处境...

高八斗的书  · · · · · ·  ( 21本读过 )

读过
  • 样样干
  • 应物兄
  • 街道江湖
  • 石榴花开
  • 月亮与六便士

高八斗的电影  · · · · · ·  ( 43部看过 )

高八斗的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 驴得水
  • 独自温暖
  • 网子
写字的人

高八斗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高八斗的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

高八斗的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

高八斗常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

文学版聊组
文学版聊组 (19692)
严彬
严彬 (683)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (415820)
极简生活
极简生活 (178746)
买书 读书  一起来吧
买书 读书 一起来吧 (12442)
KINDLE
KINDLE (333628)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (72877)
「山倒组」
「山倒组」 (11734)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaochuan/

订阅高八斗的收藏:
feed: rss 2.0