老才
敏于思,捷于行

老才的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

入住头条号很难吗?
2015-09-13 21:20:18
我认为不易,首先,填写申请表就显得比申请微信公号还复杂,比如要有个写作的习惯和证明(尤其是证明),这不,我写的这个算是自证清白——给头条号的网管看的——不过如果真要是用《入住头条号》这个名字写文章,我想也对不起观众和自己的,对吧?其实,像我这样的人应该不少吧?如果大家登陆豆瓣(本来就看的人不多了)一......
突然,有点为豆瓣担忧
2010-01-13 23:37:01
今天,昨天,是中国互联网发展史上值得记住的两个日子。 分别对应谷歌总部声称可能要全面退出中国,百度被黑几个小时之久。 当然,尘埃尚未落定,前者据各方说法是要看未来外交部和美国国务卿的口径,个人以为不排除协商解决吧,后者据说是与伊朗黑客有关。 网络时代,信息不再少,而是都有头有脸似的,令人发懵。 为啥为豆......    (4回应)

老才的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

老才的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

北塔新貌
2009-09-28更新

老才的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 139本读过 )

在读
  • 超越死亡
想读
  • 医生最想让你读的书
  • 打开一颗心
  • 天文历法与中国文化
  • 宋徽宗
  • 致命药瘾

老才的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 203部看过 )

老才的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - 触摸西藏
  • 何训田 - 波罗密多
听过
  • 汪峰 - 怒放的生命
老才,男,北漂一枚,医疗圈混饭吃,前非知名图书编辑,要与人为伍,常闷骚。 公号“才记”。
  

老才的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老才的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 301个感兴趣 )

老才的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老才常去的小组(258)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京出版人沙龙(微信chubanquan)
北京出版人沙龙(微信c... (3783)
中医
中医 (398660)
图书策划
图书策划 (13560)
出版人
出版人 (3218)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (16409)
非虚构写作计划
非虚构写作计划 (102)
近代中国的疾病、医疗与社会变迁
近代中国的疾病、医疗... (2404)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52070)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 欠揍的兔子。
  • 欠揍的兔子。:   很帅的文化贩子。     2011-11-04 00:32
  • 葡萄
  • 葡萄:   看望朋友     2010-04-27 18:58
  • 凉风有幸
  • 凉风有幸:   好久没来,过来问好.     2010-03-03 16:56
  • se7en
  • se7en:   我头像这人叫犀利哥,很可怜的人,我现在对自己的调侃有些过意不去,不过只当我是欣赏他坚韧、犀利、无畏又感性的眼神吧,呵呵     2010-03-02 08:53
  • 葡萄
  • 葡萄:   很高兴我们成为朋友,我对这个网络的利用与操作还不是很熟悉,请多指教。     2010-02-25 10:37

> 老才去过的地方

> 老才添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ganluhai/

订阅老才的收藏:
feed: rss 2.0