刚好读书会
刚好读懂你~

刚好读书会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情的战袍
2019-05-06 15:24:26
完美生活 Pepper的生活就是完美的样子。 年过40依然拥有健身教练般的身材,住在城郊的别墅里,管理一家上市公司之余,还关心院子里的花圃和有机肥料。老公是早已财务自由的大佬,不算高,却帅到爆炸,喜欢在自己的man cave里做做科学小研究,或者叮叮当当做个铁匠。每天晚上,老公都会温柔的给5岁的女儿讲睡前故事。女儿...
今天的故事很甜,适合用它来和狠心的冬日说拜拜。故事的主角叫 Antonio Cassese 安东尼奥·卡塞斯,他是联合国系统内设立的第一个国际刑事法庭的首席大法官,他的著作也是全世界都在用的《国际法》教科书。 二十多年前,美国学者Weschler去海牙参加前南斯拉夫战争法庭的预审。当时正是对前波黑塞族司令Duško Tadić...

刚好读书会的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

刚好读书会的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

刚好读书会的书  · · · · · ·  ( 37本读过 )

读过
  • 卡夫卡和旅行娃娃
  • 一本不正经的科学
  • Recipes for Good Luck
  • 我与这个世界的距离
  • 发现薇薇安·梅耶

刚好读书会的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

刚好读书会的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Johnny Cash - The Legend of Johnny Cash
中国首个线上社交型中英双语阅读服务平台。通过双语阅读,激发人们生活的灵感和分享的动力。 以人的连接,打造审美和智力的精神聚落。
八部穿越时光的经典著作,每本书各含20期双语精讲语音节目,成为你可听可读的私人图书馆。
跟我们一次慢下来,看世界,发现美。


刚好读书会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刚好读书会的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

乐静乐乐老师
乐静乐乐老师

刚好读书会的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

刚好读书会常去的小组(5)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406961)
狂爱樱桃小丸子
狂爱樱桃小丸子 (19749)
卡夫卡
卡夫卡 (27274)
爱在日出日落子夜时
爱在日出日落子夜时 (6130)
Paul Auster | 保罗·奥斯特
Paul Auster | 保罗·... (2788)

> 刚好读书会添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ganghaoreads/

订阅刚好读书会的收藏:
feed: rss 2.0