Max的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友,走好。
2011-11-20 20:29:00
我闭着双眼,看到眼前跳动的烛光。 它们不是在跳舞,它们只是在流逝。 周围是抽泣的声音,我想,抽泣的身后,是黑暗。 11月下旬的风,并没有那么冷, 所以,我没有流泪。 我等待着睁开双眼,但当那一刻到来时,我又不愿睁开。 我不想看到别人的脸,黑夜中,烛光刻画出的脸。 我该有什么样的表情,我又将看到什么样的表情。......    (4回应)
z系列。1
2011-11-03 18:32:55
怎样挑选二手摩托车?可以按以下顺序检查(个人经验总结): 1,点火,要一次成功 2,怠速约稳定在1500转左右,盯着转速表,不发抖,不熄火就好. 3,把车架起来(就是车轮离地),不挂档,直接加油,看后轮转不转,转的话,证明离合分离不好. 4,再挂一档,这时后轮应该会转动起来,用外力去阻止后轮转动,看后轮被外力弄停后,会不会熄火,如......

Max的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 179本读过 )

在读
  • 魔山
想读
  • 毒木圣经
  • 青之炎
  • 黑暗之家
  • 依存免疫变态
  • 我们在此相遇

Max的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 772部想看 · 2026部看过 )

Max的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

真相
2016-03-23更新
ABC
2013-04-15更新
搞个笑
2012-05-16更新
FM
2011-08-07更新

Max的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 5张想听 · 69张听过 )

在听
  • Nirvana - The Very Best : Nirvana
  • Metallica - Ride the Lightning
  • H.I.M. - In Joy And Sorrow
  • The Beatles - Revolver
  • The Beatles - Abbey Road
想听
  • Nickelback - All The Right Reasons
  • Noel Gallagher - The Dreams We Have As Children
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral (Deluxe Remastered Edition)
  • No Smoking Orchestra - Underground: Music Inspired and Taken from Kusturica Film
  • Deep Purple - The Very Best of Deep Purple

Max关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Max的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 柔软
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 小王子
不喜欢争辩,我会微笑着随你大小便。


什么都喜欢,什么都不热爱。


2011.7.15 力量永驻!


太能忍会不小心死掉


过于讨厌争吵


Ein Gespenst geht um in Europa - das Gespenst des Kommunismus.


Proletarier aller Länder, vereinigt euch!

Max的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Max的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Max的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 65个感兴趣 )

Max的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gangadebingbing/

订阅Max的收藏:
feed: rss 2.0