桃花石上书生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论165 )

  • 《夏摩山谷》读后感
  • 夏摩山谷
  • 桃花石上书生  评论: 夏摩山谷
    前段时间我读到一个畅销书作家的成长史。她做了十几年的记者、广告人,在写出畅销书之前,她仔细研究了排行榜前五十都写什么,怎么写?书走红之后,她迅速地做了公号,然后做小程序,卖东西,建社群,风生水起。... (6回应)

桃花石上书生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女性的两条路
2019-03-01 17:55:32
《复活节游行》,几年前我读过,心情很难过。 在耶茨笔下,萨拉和爱米莉姐妹俩是女性两条人生道路的代表。萨拉成为家庭主妇,拥有一个像劳伦斯·奥利弗的英俊丈夫和三个儿子,住在长岛的大宅子里。然而呢,她的大宅子只不过是修缮不起、充满霉味的老屋,她的英俊丈夫思想狭隘,充满种族偏见;更要命的是,一直到她四十多...    (7回应)
做书的四个细节
2019-01-29 23:23:25
我最近收到两次果麦寄来的书,信封都很有趣。印刷一个信封的成本只有几分钱,用这几分钱来强化果麦文艺、诗意的印象,还推广了果麦的书,这很上算。何况,这种结实的泡沫信封如果没有拆坏,我们就很可能会循环利用。也就是说,这个信封很可能会出现在两个人到三个人的眼前,让他们眼前一亮。这个办法真是很妙啊! 果麦有...    (6回应)

桃花石上书生的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注2 )

流光惦记你的美...
2018-03-23更新
模特Brenda
2014-08-03更新
鸡鸣寺
2013-01-07更新
谁能凭爱意将希...
2012-01-19更新
走路带风的女人
2011-09-27更新

桃花石上书生的书  · · · · · ·  ( 192本在读 · 748本想读 · 402本读过 )

在读
  • 短篇小说写作指南
  • 生命是什么
  • 奇点遗民
  • 天边一星子
  • 夜空总有最大密度的蓝色
想读
  • 世间万物
  • 秋灯琐忆
  • DK狂野地球
  • 彬彬有礼地离开吧,不要和地球人谈恋爱
  • 故事

桃花石上书生的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 190部想看 · 261部看过 )

桃花石上书生的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 4张听过 )

在听
  • 柏林国家管弦乐团  Staatskapelle Berlin... - 他们的第九——九位伟大作曲家的第九交响曲
  • ensignculture - 古典历程
想听
  • 杨璟 - 音乐·时光·鼓浪屿
  • 天津交响乐团... - 炎黄风情——中国民歌主题24首管弦乐曲
  • D-EVIL - 王者之路
  • Varists Artists... - 花吃了那女孩
  • Juan Diego Flórez... - Donizetti - Don Pasquale

桃花石上书生的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
微博:http://t.sina.com.cn/1717552817/profile

Do not go gentle into that good night





桃花石上书生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃花石上书生的关注  · · · · · ·  ( 成员1539 )

Scipio
Scipio
黄靖昀
黄靖昀
一兜糖家居APP
一兜糖家居APP
张辰亮
张辰亮
德川咪咪
德川咪咪
星光
星光
GQ报道
GQ报道
Jaspersona
Jaspersona

桃花石上书生的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 373个感兴趣 )

桃花石上书生常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (132703)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364770)
哲思·袁筱一
哲思·袁筱一 (1472)
豆瓣阅读
豆瓣阅读 (2151)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3322)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134405)
好在哪儿
好在哪儿 (9673)
高桌子
高桌子 (5454)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 别关注我娘圈圈
  • 别关注我娘圈圈:   嘤嘤嘤,开心     2014-09-01 22:49
  • 小克
  • 小克:   七七周末过来我会问她为啥起这名字,和内容真的不是很match,不过可能能吸引一些更少女的读者,哈哈。     2014-08-06 17:12
  • 小克
  • 小克:   啊呀你也拿到书啦?     2014-08-06 17:06
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   印经书的人有敬畏之心啊,才能做出完美的书。国内其他厂子我都不稀得说······     2014-06-14 11:20
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   贵社和南大的精装书都出的很好,全国领先。 我觉得是因为爱德印刷公司的原因耶~~     2014-06-14 00:00

桃花石上书生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 桃花石上书生去过的地方

> 桃花石上书生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gallimard/

订阅桃花石上书生的收藏:
feed: rss 2.0