桃花石上书生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论163 )

  • 自己的古代
  • 乌干菜 白米饭
  • 桃花石上书生  评论: 乌干菜 白米饭
    因为家中有一个购书狂,满坑满谷都是书,所以我反而没法看书很勤快,只觉得书太多了让人很烦躁。这本书放在那里许久,我都没有看,直到今晚在卜卜的工作室。可能因为我今天过生日,所以什么事都会比较顺利,自带... (4回应)

桃花石上书生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

双十一不买什么
2018-11-09 12:11:47
昨晚朋友打电话来,说他报纸做双十一专题,找大家提供一下买错买后悔的素材。我想,我作为一个熟读《断舍离》和极简主义类书籍的人,平常很爱扔扔扔,家里收拾得挺干净,哪能有多少后悔呢?然而一回忆,后悔便如梅花落满南山…… 去年双十一前后居然买了五条夏天穿的连衣裙(打折!基本款!机会难得!),转眼到了今年夏...    (7回应)
这条狗叫多比,它陪着阿春度过很多甜的苦的日子,它是一条好小狗。
(大家好,本文为抑郁症课程宣推文。) 一, 有一次,我看到在知乎上,有一个母亲发问,说她的女儿抑郁症自杀到现在已经六年了,她心里还是非常痛苦,她该怎么办? “人类的好朋友”张春,一个资深的抑郁症患者和自救者,她跑去回答这位母亲说: “您的女儿是病逝的。请不要再用‘自杀’这个字眼来折磨自己了。” 张春的...    (19回应)

桃花石上书生的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注2 )

流光惦记你的美...
2018-03-23更新
模特Brenda
2014-08-03更新
鸡鸣寺
2013-01-07更新
谁能凭爱意将希...
2012-01-19更新
走路带风的女人
2011-09-27更新

桃花石上书生的书  · · · · · ·  ( 189本在读 · 740本想读 · 388本读过 )

在读
  • 天边一星子
  • 夜空总有最大密度的蓝色
  • 我只知道人是什么
  • 文学履途
  • 我的生活不可能那么坏
想读
  • 给孩子的科幻
  • 鱼翅与花椒
  • 不如去飞
  • 变化的位面
  • 尼安德特人

桃花石上书生的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 185部想看 · 249部看过 )

桃花石上书生的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 4张听过 )

在听
  • 柏林国家管弦乐团  Staatskapelle Berlin... - 他们的第九——九位伟大作曲家的第九交响曲
  • ensignculture - 古典历程
想听
  • 杨璟 - 音乐·时光·鼓浪屿
  • 天津交响乐团... - 炎黄风情——中国民歌主题24首管弦乐曲
  • D-EVIL - 王者之路
  • Varists Artists... - 花吃了那女孩
  • Juan Diego Flórez... - Donizetti - Don Pasquale
微博:http://t.sina.com.cn/1717552817/profile

Do not go gentle into that good night





桃花石上书生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃花石上书生的关注  · · · · · ·  ( 成员1536 )

德川咪咪
德川咪咪
星光
星光
GQ报道
GQ报道
Jaspersona
Jaspersona
看客inSight
看客inSight
孟晖
孟晖
一块蓝石头
一块蓝石头
皮酷珠
皮酷珠

桃花石上书生的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 372个感兴趣 )

桃花石上书生常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (116807)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (353756)
哲思·袁筱一
哲思·袁筱一 (1465)
豆瓣阅读
豆瓣阅读 (2063)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3320)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134602)
好在哪儿
好在哪儿 (7997)
高桌子
高桌子 (5403)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 娘圈圈 瞎比比
  • 娘圈圈 瞎比比:   嘤嘤嘤,开心     2014-09-01 22:49
  • 小克
  • 小克:   七七周末过来我会问她为啥起这名字,和内容真的不是很match,不过可能能吸引一些更少女的读者,哈哈。     2014-08-06 17:12
  • 小克
  • 小克:   啊呀你也拿到书啦?     2014-08-06 17:06
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   印经书的人有敬畏之心啊,才能做出完美的书。国内其他厂子我都不稀得说······     2014-06-14 11:20
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   贵社和南大的精装书都出的很好,全国领先。 我觉得是因为爱德印刷公司的原因耶~~     2014-06-14 00:00

桃花石上书生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 桃花石上书生去过的地方

> 桃花石上书生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gallimard/

订阅桃花石上书生的收藏:
feed: rss 2.0