Gaku的相册  · · · · · ·  ( 创建64 · 关注0 )

東京 Reborn
2013-09-02更新
Come home!
2012-08-03更新
暗光
2012-07-31更新
暖暖
2012-07-16更新
雨天枕頭
2012-05-30更新

Gaku的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尋沙發和合租
2012-04-18 20:23:38
5月至6月中會在上海和北京, 尋沙發一張, 可付點租, 也可免費給你拍組個人生活系列照, 膠片撕拉片都可以...哈哈 另下半年, 打算在上海找一合租, 偏好長寧區, 3000左右, 男女不拘, 認識最好, 下半年要找合租的可聯系詳談.    (15回应)
original studio的開始
2011-12-21 11:11:52
折騰多時,最後終於決定把這個付之實行。 這件事我真的思考了很多年,對於一個出身於歷史專業的攝影師來說,我最初拿起相机是為了拍攝那些我喜愛而又不為人注視的歷史建築,而在那之前,我對別人所說的攝影可說是沒半點興趣,那些做作僵硬的人物照片,我實在不明白他們在干嘛,而這個也是我之後一直喜歡自然生活風格的照......    (37回应)

Gaku关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

攝影師 ‧ 相机生活首腦

http://weibo.com/gakufreeman


Gaku Original 寫真工作室:http://www.gakufreeman.com

約片類型和價目請點網站
接片城市: 上海, 北京, 香港, 深圳, 廣州

約片QQ 1085847619




相机生活
http://www.douban.com/group/cameralife/






Gaku的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gaku的关注  · · · · · ·  ( 成员1119 )

[已注销]
[已注销]
钟声
钟声
陶大
陶大
大眼虎斑猫
大眼虎斑猫
chun
chun
段仙人
段仙人
鹿梅花
鹿梅花
中國俊才
中國俊才

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木夭
  • 木夭:   来的 下周四到     2012-11-25 18:34
  • 依!
  • 依!:   好吧 要是买的话SX70怎么样     2012-07-03 12:31
  • 依!
  • 依!:   很贵么 觉得拍立得有点太像玩具     2012-07-03 12:02
  • 依!
  • 依!:   推荐一款宝丽来给我吧:)     2012-07-03 03:35
  • MILK
  • MILK:   是的,我知道他们搬到那边去了。     2012-06-12 23:13

Gaku的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 98个感兴趣 )

Gaku的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

Gaku的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Gaku的豆列  · · · · · ·  ( 全部66 )

> Gaku添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gakufreeman/

订阅Gaku的收藏:
feed: rss 2.0