改改名
step by step~~

改改名的电影  · · · · · ·  ( 130部想看 · 127部看过 )

改改名的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 430本想读 · 215本读过 )

在读
  • 高性能JavaScript
  • 图解HTTP
  • HTML5与CSS3权威指南(上册) (第3版)
  • 精通JavaScript+jQuery
  • 响应式Web设计
想读
  • T.S.艾略特传
  • 自来水哲学
  • 菊与刀
  • 三国演义(全二册)
  • 万历十五年

改改名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

习惯的力量很巨大
2015-11-16 10:21:23
看了《盗钥匙的方法》,影片主要讲了两个人,有各自的生活,一个生活很失败的樱井,一个自律有规划的近藤。然后在同一个澡堂洗澡的时候,其中自律的青年近藤,摔倒后失忆,好吃懒做的樱井就偷窃了他的身份,把自己的身份证明和衣物留给了失忆青年的故事。替换的人生会怎样呢?其中还有一位很专业的女士香苗,做事也很自律有......
嘿,来篇日志吗?
2015-04-07 14:52:46
昨天写了三年的日记本正反面写完了。 来到北京做北漂的三年,好似写过就翻过去了,看到的电影看到人看到书,写了感想就过去了。 现在看,反而会微微笑,原来我还写过那么感性的文字和决绝的语言。 看多了,就不敢再有浅薄评判的勇气。还是做个参与者,做就好了。书写自己的人生哦~ 昨天陪一个从济南过来的同学在北大转悠,......

改改名的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-08-28更新

改改名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 优秀的人努力又自洽
  • 不如去闯
  • 改改名 (step by step~~)  评论: 不如去闯
    这本书我看的有点晚了。不过种一棵树最好的时节是十年前和现在(自我安慰下哈)。打破了我以往看书要看出版很多年或者学者或者行业里面耕耘了几十年的作者写的书的观点。 学无先后,达者为师。 作者详尽的简述了...
  • 为这个夏天居老师的笑干杯
  • 镇魂
  • 改改名 (step by step~~)  评论: 镇魂
    我是从10年看耽美的。对于耽美剧是抵制的,因为觉得网红和模特把这个市场给扰乱了,一般看电影和小说,一瞪眼一嘟嘴一跺脚,再加一吼,一戏里戏外再卖卖腐。我的天😱吓死我。所以一般我都看小说不看网剧,感觉...
请时间慢慢走

改改名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改改名的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

池建强
池建强
~浅色~
~浅色~
葡萄味美年达
葡萄味美年达
净静清明
净静清明
蔡骏
蔡骏
朋克不死
朋克不死
灵
宁浩
宁浩

改改名的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 15个感兴趣 )

改改名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改改名的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

改改名常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (119278)
我爱心理学
我爱心理学 (563032)
朱一龙
朱一龙 (2377)
刘墉
刘墉 (1134)
抖森
抖森 (1128)
李敖
李敖 (6167)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (530985)
正能量古文字
正能量古文字 (543)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaigaiming/

订阅改改名的收藏:
feed: rss 2.0