改改名
step by step~~

改改名的电影  · · · · · ·  ( 103部想看 · 120部看过 )

改改名的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 340本想读 · 185本读过 )

在读
  • 教父
  • 阿特拉斯耸耸肩
  • 当世界又老又穷
  • 我的职业是小说家
  • 鞋狗
想读
  • 葡萄柚
  • 明解C语言
  • 要把金針度與人
  • 我要快乐,不必正常
  • 精通jQuery(第2版)

改改名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

习惯的力量很巨大
2015-11-16 10:21:23
看了《盗钥匙的方法》,影片主要讲了两个人,有各自的生活,一个生活很失败的樱井,一个自律有规划的近藤。然后在同一个澡堂洗澡的时候,其中自律的青年近藤,摔倒后失忆,好吃懒做的樱井就偷窃了他的身份,把自己的身份证明和衣物留给了失忆青年的故事。替换的人生会怎样呢?其中还有一位很专业的女士香苗,做事也很自律有......
嘿,来篇日志吗?
2015-04-07 14:52:46
昨天写了三年的日记本正反面写完了。 来到北京做北漂的三年,好似写过就翻过去了,看到的电影看到人看到书,写了感想就过去了。 现在看,反而会微微笑,原来我还写过那么感性的文字和决绝的语言。 看多了,就不敢再有浅薄评判的勇气。还是做个参与者,做就好了。书写自己的人生哦~ 昨天陪一个从济南过来的同学在北大转悠,......

改改名的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-08-28更新

改改名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 为这个夏天居老师的笑干杯
  • 镇魂
  • 改改名 (step by step~~)  评论: 镇魂
    我是从10年看耽美的。对于耽美剧是抵制的,因为觉得网红和模特把这个市场给扰乱了,一般看电影和小说,一瞪眼一嘟嘴一跺脚,再加一吼,一戏里戏外再卖卖腐。我的天😱吓死我。所以一般我都看小说不看网剧,感觉...
step by step~

改改名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改改名的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

蔡骏
蔡骏
朋克不死
朋克不死
灵
宁浩
宁浩
小翻译在劳作
小翻译在劳作
Laputa
Laputa
黑衫小妖
黑衫小妖
drunkpiano
drunkpiano

改改名的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 15个感兴趣 )

改改名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改改名的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

改改名常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (95442)
我爱心理学
我爱心理学 (561116)
朱一龙
朱一龙 (2307)
刘墉
刘墉 (1133)
抖森
抖森 (1122)
李敖
李敖 (6126)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (526056)
正能量古文字
正能量古文字 (539)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gaigaiming/

订阅改改名的收藏:
feed: rss 2.0