嘎巴
走着走着,突然嘎巴一声就死掉了

嘎巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迟到的2020年末总结
2021-01-02 19:53:17
家庭和生活 疫情的一年里恰好又经历太多,甚至无以细说。概括成两句吧: 正式转职房奴。 预定明年春天出任尿布侍郎。 对老婆来说应该是更为艰难的一年:往返国内休假,结果经历国内和德国两波疫情。怀孕期间和我一起搬了两次家,还装修了整间新房。谢谢你,辛苦了。 也衷心感谢家人和朋友所有的帮助、支持和关心。希望自己未来能做一个合格的父亲。 又及,祝贺老婆顺利升职。 工作 上半年同时带四个毕业设计,其中两个独立程度相当高,并不需要花太多精力辅导——但接着就被另外两个基础完全跟不上的学生弄崩...
坏消息
2020-10-15 07:24:54
今早没能 准时来到邮筒 未再续订的报纸 本日停送 但有新购的一册书 只是之前那本 尚未翻看 秋天过去了一半 灿烂的黄叶红叶 上周满满一树 眼看今日快要落完 白昼越来越短 打开冰箱 煎了一个鸡蛋 只剩小半根香肠 想了想 只好再煎个蛋 威士忌瓶子见底 摇不出几滴 我还活着 一如往昔 2020年10月15日凌晨 于凯泽斯劳滕

嘎巴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

嘎巴的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 86本想读 · 204本读过 · 2个书单 )

在读
  • The Sense of Style
  • 追忆似水年华(全三册)
  • 尤利西斯
想读
  • 沈志华冷战五书(套装共5册)
  • 梦游人
  • 绅士肖像
  • 现代艺术史(插图第六版)
  • 鳄鱼街

嘎巴的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 197部看过 )

想看
  • 巡弋悍将
  • 死无对证
  • 疯狂父母
  • 重生
  • 黑镜 第一季
看过
  • 好莱坞往事
  • 恐怖直播
  • 电锯惊魂
  • 第六感
  • 谍影重重3

嘎巴的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • Luciani & Simone - Baja Cafe
  • 陈奕迅 - ?
听过
  • Various Artist - Forever Young

嘎巴关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ich will, ein für alle Mal, Vieles nicht wissen.

嘎巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘎巴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘎巴的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

嘎巴常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Reddit恐怖故事
Reddit恐怖故事 (89197)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (153238)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (498888)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (840420)
知行学社
知行学社 (91)
野屎
野屎 (2511)
stage1st
stage1st (2729)
蓝弩
蓝弩 (523)

> 嘎巴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gabhades/

订阅嘎巴的收藏:
feed: rss 2.0