记住豆瓣不值得
Vi Veri Veniversum Vivus Vici

记住豆瓣不值得的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 175本想读 · 1072本读过 )

在读
  • Why Buddhism is True
  • Statistical Consequences of Fat Tails
  • Gödel, Escher, Bach
  • 自指引擎
  • 定位
想读
  • The Theory of Money and Credit
  • 失落的卫星
  • Cypherpunks
  • Free as in Freedom
  • 投资的怪圈

> 浏览记住豆瓣不值得看的杂志(8)

记住豆瓣不值得的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 89部想看 · 891部看过 )

想看
  • 逃避虽可耻但有用 新春特别篇
  • 心灵奇旅
  • 六尺之下 第五季
  • 闲着干嘛呢?
  • 战栗杀机
看过
  • 半泽直树2
  • 曼达洛人 第二季
  • 咒术回战
  • 横道世之介
  • 后翼弃兵

记住豆瓣不值得的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 板恒巴留老师短篇创作的BGM清单
  • BEAST COMPLEX
  • 记住豆瓣不值得 (Vi Veri Veniversum Vivus Vici)  评论: BEAST COMPLEX
    不知道怎么插入音乐,但是音乐搭配漫画,真的不错。 因为还要凑够140字,我就把我自己对《Beastars》的评论抄过来了: 非常好看,以及设定非常有趣,还了探讨非常深邃的关于本能,以及abnormal(换句话说变态)还...
  • 为何贫穷-THEME READING 001
  • 贫穷的本质
  • 记住豆瓣不值得 (Vi Veri Veniversum Vivus Vici)  评论: 贫穷的本质
    00.起因与前言 (本文很长。我故意的。) 我是去年11月左右开始主题阅读的。 灵感来自《How to Read a Book: The Classic Guide to Intelligent Reading》 当时选定的第一个主题是——“贫穷”。 一方面是2019年...

记住豆瓣不值得的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你没有觉得几年前的自己是傻逼,觉得自己依旧无比正确,先不要沾沾自喜,反思一下这几年是不是没什么进步。 有些人我是不可能深交的,并且坚决远离的: 比如总喜欢炫耀自己使用盗版的; 比如总喜欢跟已婚人士聊荤腥的; 以及今天新增的一条: ——总喜欢说“我早在过去XX时间就说过blabla了”的 我不太喜欢这种常常...
00 — 都说,超过光速就能穿越时空。 01 — 现在,我就盘着腿,坐在地球上某个北纬39度。狗子已经睡了,靠在我旁边。 可腿下的那一块小小的几万块一平的土地正在以每秒400米每秒,每小时1600公里的速度飞驰着。 这块土地所在的蓝色星球,带着70亿以及你和我,带着800万甚至2000万种的动植物还有真菌微小生命,围绕着那个...
在豆瓣写了十年书影音短评,是我做过的最好的事情之一。

要去珍惜值得的事情,而豆瓣已经开始不是了。
豆瓣不值得。

可能有一天就注销消失。
会惋惜。但也已经不在乎了。


有一直认真写的书短评
book.douban.com/people/fyxiaosi/collect
随便写的的影短评
movie.douban.com/people/fyxiaosi/collect

未来往往会越老越糟。我不要那样。
http://t.cn/EVfDHJj

记住豆瓣不值得的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

记住豆瓣不值得的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

pureyuan
pureyuan
Le Flaneur
Le Flaneur
熊阿姨
熊阿姨
芥末侠
芥末侠
纽太普
纽太普
王小能
王小能
fushia
fushia
可以
可以

记住豆瓣不值得的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

饮酒记
2020-12-31更新
Have been there
2018-10-22更新

记住豆瓣不值得的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 50个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 橘🍊
  • 橘🍊:   为了表示忘记生日的歉意,这个送给你!http://londons365.tumblr.com/     2012-11-15 07:59
  • 橘🍊
  • 橘🍊:   四仔,把你电话豆油给我,我给你打电话!     2012-10-03 16:08
  • 尤蓝达
  • 尤蓝达:   Hi,好久没联系。《人间滋味》这本书想读噻?     2012-06-28 18:53
  • 卷心菜少年
  • 卷心菜少年:   哼!别看叔叔我这样,我也有努力二次元三次元两手都在抓哦!哥哥这张太美了,求大图><!     2012-06-13 09:50
  • 雨前羽街
  • 雨前羽街:   我会努力哒~~     2012-02-14 07:49

记住豆瓣不值得的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过

记住豆瓣不值得常去的小组(8)  · · · · · ·

纵我不往。
纵我不往。 (2)
可爱事物分享
可爱事物分享 (400127)
相互表扬小组
相互表扬小组 (171615)
克洛泽/Miroslav Klose/爱!
克洛泽/Miroslav Klose... (1653)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549838)
夜讀抄
夜讀抄 (4130)
恰克·帕拉尼克
恰克·帕拉尼克 (2273)
路过心上的句子
路过心上的句子 (143999)

记住豆瓣不值得的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


记住豆瓣不值得关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 记住豆瓣不值得添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fyxiaosi/

订阅记住豆瓣不值得的收藏:
feed: rss 2.0