石头不知夏
还在探寻人生

石头不知夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给一人食的灵感菜单,因为做饭水平很一般,再加上每天上课念书没有太多时间和精力,所以出来的菜单就是在操作性和味道之间寻求平衡,为一人做饭一人食的各位提供一些灵感,解决一下永恒的人生命题,今天吃什么? 因为怕费事,大多数都是主食,顶多再白煮点蔬菜均衡一下营养;如果以肉食为主的话,就自行配上白米饭或烤吐...
尼西访陶记|云南民族博物馆 7月份在云南是2017年最重要的事情之一,之前说好的游记因为拖延症患者的不自觉竟是到了年末也未动笔写成。想说的话太多,便一时说不出个头绪,暂且写下第一篇作为2017年年末的纪念吧。 从闷热的北京一路向南,掠过平原、丘陵、山地的层层风光,连绵的隧道尽头通向高原的春城。进......

石头不知夏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

遇见城市
2018-05-28更新
尼西
2017-12-11更新

石头不知夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《暴风骤雨》|土改的现实与魔幻
  • 暴风骤雨
  • 石头不知夏 (还在探寻人生)  评论: 暴风骤雨
    昨天看了蒋樾导演的《暴风骤雨》纪录片,原本人影寥落的放映厅此次却连楼梯上都站满了人。影片本身极具争议,导演之后的交流讲座也很有煽动性,有不合时宜的大笑,有不合时宜的掌声,有不合时宜的激情与无知,有... (3回应)
  • 《繁花》|斜枝疏影老上海
  • 繁花
  • 石头不知夏 (还在探寻人生)  评论: 繁花
    静静地,我们拥抱在, 用言语所能照亮的世界里, 而未成形的黑暗是可怕的,那可能和不可能的使我们沉迷 那窒息着我们的 是甜蜜的未生即死的言语。 它底幽灵笼罩,使我们游离,游进混乱的爱底自由和美丽。 ... (1回应)

石头不知夏的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 社会文化人类学的关键概念
想读
  • 牛津英国史

石头不知夏的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部看过 )

请让我见到好的生活

石头不知夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石头不知夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

石头不知夏常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

手绘插画
手绘插画 (78346)
虫虫手绘班
虫虫手绘班 (19192)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (34730)
水彩乐园
水彩乐园 (26147)
学习水彩
学习水彩 (64719)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (40303)
下厨房
下厨房 (796042)
书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (73742)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fyshiny/

订阅石头不知夏的收藏:
feed: rss 2.0