石头不知夏
还在探寻人生

石头不知夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

窗外的阳台
我或许还可以写一写对面住户的故事。在伦敦的大多数夜晚甚或是白天,都是在公寓的书桌前度过的,正对着是一块大窗户,将对面的住宅区照看的明明白白。虽然楼下有一家酒吧不时吵嚷,但在吵闹的塔桥周围算是闹中取静的存在。对面的楼层不高,总共不过五层,砖砌的墙面,搭配上黑色金属的阳台,仿佛还是工业革命时代,会有...    (2回应)
一些在伦敦桥上的故事
2019-02-21 21:53:47
大半年前记录下的文字,不经意间翻起倒是有些陌生和感动了。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 现在一个人坐在bw公寓的房间里,零零散散的行李已经装进了两个行李箱里,连床品都拆了下来收进去。枕头,被子,床垫...

石头不知夏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

遇见城市
2018-09-29更新
尼西
2017-12-11更新

石头不知夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《暴风骤雨》|土改的现实与魔幻
  • 暴风骤雨
  • 石头不知夏 (还在探寻人生)  评论: 暴风骤雨
    昨天看了蒋樾导演的《暴风骤雨》纪录片,原本人影寥落的放映厅此次却连楼梯上都站满了人。影片本身极具争议,导演之后的交流讲座也很有煽动性,有不合时宜的大笑,有不合时宜的掌声,有不合时宜的激情与无知,有... (3回应)
  • 《繁花》|斜枝疏影老上海
  • 繁花
  • 石头不知夏 (还在探寻人生)  评论: 繁花
    静静地,我们拥抱在, 用言语所能照亮的世界里, 而未成形的黑暗是可怕的,那可能和不可能的使我们沉迷 那窒息着我们的 是甜蜜的未生即死的言语。 它底幽灵笼罩,使我们游离,游进混乱的爱底自由和美丽。 ... (1回应)

石头不知夏的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 社会文化人类学的关键概念
想读
  • 牛津英国史

石头不知夏的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部看过 )

请让我见到好的生活

石头不知夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石头不知夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

石头不知夏常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

公共关系
公共关系 (31686)
上海租房
上海租房 (586817)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (254507)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (132515)
上海虹口租房
上海虹口租房 (8159)
手绘插画
手绘插画 (81675)
虫虫手绘班
虫虫手绘班 (19435)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35225)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fyshiny/

订阅石头不知夏的收藏:
feed: rss 2.0