石头不知夏
还在探寻人生

石头不知夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于周边,我爱的事
2018-09-29 18:39:50
墨家机关兽,而且反向收伞,不撑伞时好看的图案也在外面
最近一段时间逛博物馆的频率是比较高了,虽然人是穷了,但对周边购买的态度渐渐变得开放起来。人的阈值大概就是不停在提升的过程,这些美丽的事物啊,使脑内的理性经济小人节节败退。 这算是近期入手和看到很喜欢的文创以及周边集合(正版版权)。对IP的认同是一件很私人的事,盆友们自取食用。 ------更新!------ 5. 漫...
给一人食的灵感菜单,因为做饭水平很一般,再加上每天上课念书没有太多时间和精力,所以出来的菜单就是在操作性和味道之间寻求平衡,为一人做饭一人食的各位提供一些灵感,解决一下永恒的人生命题,今天吃什么? 因为怕费事,大多数都是主食,顶多再白煮点蔬菜均衡一下营养;如果以肉食为主的话,就自行配上白米饭或烤吐...

石头不知夏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

遇见城市
2018-09-29更新
尼西
2017-12-11更新

石头不知夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《暴风骤雨》|土改的现实与魔幻
  • 暴风骤雨
  • 石头不知夏 (还在探寻人生)  评论: 暴风骤雨
    昨天看了蒋樾导演的《暴风骤雨》纪录片,原本人影寥落的放映厅此次却连楼梯上都站满了人。影片本身极具争议,导演之后的交流讲座也很有煽动性,有不合时宜的大笑,有不合时宜的掌声,有不合时宜的激情与无知,有... (3回应)
  • 《繁花》|斜枝疏影老上海
  • 繁花
  • 石头不知夏 (还在探寻人生)  评论: 繁花
    静静地,我们拥抱在, 用言语所能照亮的世界里, 而未成形的黑暗是可怕的,那可能和不可能的使我们沉迷 那窒息着我们的 是甜蜜的未生即死的言语。 它底幽灵笼罩,使我们游离,游进混乱的爱底自由和美丽。 ... (1回应)

石头不知夏的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 社会文化人类学的关键概念
想读
  • 牛津英国史

石头不知夏的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部看过 )

请让我见到好的生活

石头不知夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石头不知夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

石头不知夏常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (547929)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (239099)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (120132)
上海虹口租房
上海虹口租房 (7410)
手绘插画
手绘插画 (79171)
虫虫手绘班
虫虫手绘班 (19221)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (34854)
水彩乐园
水彩乐园 (26429)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fyshiny/

订阅石头不知夏的收藏:
feed: rss 2.0