八针的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过8 )

想玩
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
玩过
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas
  • 侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City
  • 侠盗猎车手4 Grand Theft Auto IV
  • 侠盗猎车手4:夜生活之曲 Grand Theft Auto:The Ballad Of Gay Tony

八针的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

静静!
2014-12-27 13:31:26
你一个大男人向女人道歉会死吗?说句对不起能把你怎么着? 对不起。 你以为一句对不起就完啦? 那你想要我怎样,都道歉了 那你说 ,你哪里错了 我错了,真错了 说说你那里错了 我哪里都错了! 你还是不知道哪里错了!!! 那好吧,我不知道我哪里错了,你告诉我吧! 说这么半天你果然就是敷衍我!你根本不爱我! 好了我想静......    (1回应)
小明滚出去第四季
2014-11-19 21:39:20
小明滚出去第四季 课堂上小明问老师:“老师水蒸发到空气中是不是还叫水?” 老师:“是啊。” 小明又问:“那鼻子和嘴巴是不是相通的?” 老师:“对啊没错。” 小明:“那我们到厕所闻到尿味儿是不是就跟喝尿了一样?” 老师:“你出去!” 老师:用,小红.朋友.我的.是,连成一句话。 一同学:小红是我的朋友。 老师:好。 ......

八针的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

我们很遗憾的通...
2016-10-20更新

八针关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

八针的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 很多疑惑迎然而解
  • 亞洲教父
  • 八针  评论: 亞洲教父
    很多朋友还在抱怨自己的努力不够,勤奋不够 还有人在疑惑中国的股市如此混乱。 看了这本书,迎然而解。 强烈推荐!! 印象特别深刻的是,最近刚看完一本《李超人》的传记 然后凌乱拉。原来李超人那么多辉煌的业绩...

八针的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 28本想读 · 264本读过 )

在读
  • 黑客江湖1
想读
  • 向森林许愿
  • 促销的本质
  • Excel图表之道
  • 吃饱了才有力气谈恋爱
  • 老舍之死口述实录

八针的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 84部想看 · 760部看过 )

八针的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 57张听过 )

想听
  • Leonard Cohen - I'm Your Man
  • 野孩子 - Ark Live 上海现场
  • 游鸿明&彭佳慧 - 彭游恋歌最爱精选
  • 陳奕迅/陈奕迅 - DUO
  • Ensiferum - Iron
听过
  • 黄龄 - 痒
  • 任素汐 - 我要你
  • 老狼 - 我要你
  • Flower Power: California Dreamin' - Flower Power: California Dreamin'
  • 鄭伊健 - 風雲

八针的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 驴得水
看过
  • 蒋公的面子
爱生活,哎豆瓣!

八针的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八针的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

八针的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八针常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (47987)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621453)
我们都爱大蛋
我们都爱大蛋 (589)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (8998)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145191)
康熙来了
康熙来了 (165381)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255278)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660149)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fy1500/

订阅八针的收藏:
feed: rss 2.0