Temptation
不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子

Temptation的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一篇遲到六年的開篇日記
2017-01-24 17:14:41
還記得06年接觸豆瓣那會是一個炎炎夏日,剛高考完的我閒來無事打開電腦去搜有什麼好看的電影。無意間知道了豆瓣電影,就註冊了人生中第一個豆瓣號。後來上了大學參加了詩社組了樂隊,體內的文藝因子得到全部的釋放,那時的豆瓣是文藝青年跟高端用戶的聚集地,豆瓣音樂人,豆瓣小站還有小組等就成了我們靈感迸發跟激情碰...    (29回应)

Temptation的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

真羡慕有这么多...
2019-01-13更新
不愛搖滾的科研...
2017-10-19更新
必須得為女神建...
2017-05-05更新
不會寫歌詞的詩...
2017-02-03更新
不會彈吉他的鼓...
2017-01-31更新

Temptation的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Temptation的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )


我将一次又一次的死亡来证明生命是无穷无尽的 。
我經常說自己是工科的血管裡流淌著文藝的血液,後來才發現這個世界就是從嘲笑文藝的人開始變壞的。於是我投身於科研工作中去了。
三隻金屬樂隊的樂手,不過隨著年齡增長從金屬撕裂嗓成了低沉民謠嗓,或許再老一點就是爵士煙熏嗓了。
非專業影評家,打從記事開始家裡就開過錄像廳,我怎麼就沒成為中國的昆汀塔倫蒂諾呢?可能那時候還小吧!
資深吃貨烹飪小能手,9歲開始家裡就開餐廳跟土菜館,那時候還是有卡拉OK那樣的包廂那種,導致我既能偷師又能看片唱歌。
梅西死忠阿根廷鐵粉,185的身高160的體重球場司職中後衛,縣市級業餘聯賽冠軍隊。
車技好倒車入庫一把倒,第二本駕照的老司機愛自駕遊。
社交恐懼症的回饋性的intj人格,太陽摩羯上升也是摩羯月亮處女。
娃娃臉嬰兒肥有酒窩雙眼皮皮膚超級好185cm的江南水鄉小叔。北方人口音性格身材卻是南方人嗓音脾氣長相。
國際門薩會員,記憶力超群過目不忘,朋友都說我是人肉復讀機,大百科全書人稱江湖百曉生人中小諸葛。

Temptation的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Temptation的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

家庭治疗研究院
家庭治疗研究院

Temptation的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Temptation的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Temptation常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

肉妞儿
肉妞儿 (47846)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253609)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160734)
我们都有好声音V.S我们都是声音控
我们都有好声音V.S我们... (15620)
我们单身~我们是170+女、180+男
我们单身~我们是170+女... (33915)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (43831)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799558)
就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (31574)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fxxkmeplease/

订阅Temptation的收藏:
feed: rss 2.0