dante的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 智慧之海 ABZÛ

dante的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

jiu以辛格与我的合影作为本文的终结吧。
(前文请见:https://www.douban.com/note/693220574/) 4. 对于爱的盲目,理性也无能为力吗? 在与辛格面对面的三天里,我一直试图捕捉他给我留下的印象。想来想去,我觉得只有用“知行合一”这个词形容他最为贴切。在见到他之前,我从不相信“知行合一”是人力能够企及的。我的所见是满腹经纶、喜怒不形于色的大人物,...    (4回应)
彼得·辛格在北京双井地铁站
1. 全世界最危险的人 坐在我对面的这个人就是彼得·辛格,普林斯顿大学教授,现今世界上最著名也是最活跃的哲学家。他的伦理学理论在世界范围内引发了巨大的震动和争议,《卫报》刊登过一篇关于他的特写,文章把他称作“全世界最危险的人”。不过一眼望去,他倒是个挺好脾气的瘦老头。这位爱读简·奥斯丁的“危险分子”...    (11回应)

dante的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

世界在我眼前 逐...
2018-09-11更新
今天猫在家
2018-04-09更新
手不能闲
2018-03-22更新
Details
2018-01-28更新
臭皮蛋子是不是...
2016-08-29更新

dante的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 不得了!她偷窥了猫的修行
  • 当喵星人有了门牌号
  • dante (Epoché)  评论: 当喵星人有了门牌号
    早年间,我还不知道青菜鼓捣猫的时候,就很崇拜她。作为重度社恐,我从小怕出门,怕给别人打电话,进入网络时代,就循序渐进地害怕起了上网。我知道她全靠家里定的报纸。那会儿纸媒还没有衰落,我老看青菜发在副... (4回应)
  • 幻术是假的,但光明是真的
  • 警察
  • dante (Epoché)  评论: 警察
    《警察》是一部令尤·奈斯博书迷翘首期待的作品。这绝不是夸大其词。在“哈利·霍勒系列”上一部《幽灵》的结尾,故事于一串穿云裂帛的强音后戛然而止,留下错愕的读者守在故事的断崖苦苦眺望,希望可以发现泄露... (13回应)

dante的书  · · · · · ·  ( 331本想读 · 151本读过 )

想读
  • 花鼓歌
  • 第三时效
  • Peking Picnic (Rediscoveries London)
  • 独行中国
  • 刺刀指向拉萨
读过
  • 小王子
  • 蘇聯流亡記
  • 在中途换飞机的时候
  • 為了活下去:脫北女孩朴研美
  • 往事與《今天》

dante的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 226部想看 · 172部看过 )

dante的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 16张听过 )

想听
  • Ignazio Albertini... - Albertini: Sonatas, etc (Sonates pour violon & basse continue) /Schmitt · Bötticher · Schröder · Sinclair
  • Rose Elinor Dougall - Stellular
  • Lights & Motion - Dear Avalanche
  • 50
  • Nothing Feels Natural
听过
  • Värttinä - the first album
  • Любэ - РЕБЯТА НАШЕГО ПОЛКА
  • Meredith Monk - Book of Days
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • Carel Kraayenhof... - Memorias De Cuba

dante的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 花鼓歌(1958)
  • 花鼓歌(2002)
  • 酗酒者莫非
看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • XMX
  • XMX:   >o<~     2013-01-07 10:47
土木形骸干物女,卖书沽酒养兔人。



dante的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dante的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

鼠帝大陵三百里
鼠帝大陵三百里
五山
五山
阿修
阿修
阿扎
阿扎
Oz.
Oz.
日京川
日京川
冷雲石
冷雲石
苗飞虎
苗飞虎

dante的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 59个感兴趣 )

dante的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dante的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

dante常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (218094)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (349255)
外国文学
外国文学 (99718)
我爱明信片
我爱明信片 (76636)
北青艺评
北青艺评 (1840)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (2690)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (78409)
每天拍朵云
每天拍朵云 (5782)

> dante添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuzzy-lop/

订阅dante的收藏:
feed: rss 2.0