dante的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 智慧之海 ABZÛ

dante的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

媒体正在巴以隔离墙附近拍摄伯利恒示威者投掷石块、焚烧杂物。
大理石地面上有一个十四角银星的标记……银星正中央有一个圆孔,那是上帝的靶心。……我跪下,俯伏在一块锦布的垂饰之下,伸手越过银星的大半边,触摸那圆孔。我感觉得到孔里有某种软蜡…… 女作家安妮·迪拉德如此描写她在主诞教堂触摸耶稣诞生之处的经历。去年年初,我读了她的随笔《现世》,被她在以色列的神秘体验深...    (33回应)
哭墙(西墙)
1 犹太人从来不会忘记。他们能够以其他民族难以想象的毅力,回望几千年来历史淤积下来的悲怆记忆。 置身耶路撒冷旧城时,注视第二圣殿遗留的西墙时,我都被那种不会为时光所腐蚀的执着而震惊。然而,当我来到位于耶路撒冷市郊的大屠杀纪念馆,才真正理解犹太民族的不忘记需要多么大的勇气。 犹太大屠杀纪念馆的名字是Yad...    (12回应)

dante的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注3 )

今天猫在家
2018-04-09更新
手不能闲
2018-03-22更新
Details
2018-01-28更新
臭皮蛋子是不是...
2016-08-29更新
在路上,车窗反...
2016-07-17更新

dante的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 不得了!她偷窥了猫的修行
  • 当喵星人有了门牌号
  • dante (Epoché)  评论: 当喵星人有了门牌号
    早年间,我还不知道青菜鼓捣猫的时候,就很崇拜她。作为重度社恐,我从小怕出门,怕给别人打电话,进入网络时代,就循序渐进地害怕起了上网。我知道她全靠家里定的报纸。那会儿纸媒还没有衰落,我老看青菜发在副... (4回应)
  • 幻术是假的,但光明是真的
  • 警察
  • dante (Epoché)  评论: 警察
    《警察》是一部令尤·奈斯博书迷翘首期待的作品。这绝不是夸大其词。在“哈利·霍勒系列”上一部《幽灵》的结尾,故事于一串穿云裂帛的强音后戛然而止,留下错愕的读者守在故事的断崖苦苦眺望,希望可以发现泄露... (11回应)

dante的书  · · · · · ·  ( 323本想读 · 147本读过 )

想读
  • 赫德的情人
  • 流浪王妃
  • 旅行上癮者
  • 美国深南之旅
  • 三等車票
读过
  • 往事與《今天》
  • 沙漠驼影
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • 唐风宋雨
  • 猿猴家书

dante的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 221部想看 · 160部看过 )

dante的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 16张听过 )

想听
  • Ignazio Albertini... - Albertini: Sonatas, etc (Sonates pour violon & basse continue) /Schmitt · Bötticher · Schröder · Sinclair
  • Rose Elinor Dougall - Stellular
  • Lights & Motion - Dear Avalanche
  • 50
  • Nothing Feels Natural
听过
  • Värttinä - the first album
  • Любэ - РЕБЯТА НАШЕГО ПОЛКА
  • Meredith Monk - Book of Days
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • Carel Kraayenhof... - Memorias De Cuba

dante的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 酗酒者莫非
看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • XMX
  • XMX:   >o<~     2013-01-07 10:47
土木形骸干物女,卖书沽酒养兔人。



dante的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dante的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

鼠帝大陵三百里
鼠帝大陵三百里
五山
五山
阿修
阿修
阿扎
阿扎
Oz.
Oz.
日京川
日京川
耕雲
耕雲
苗飞虎
苗飞虎

dante的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 56个感兴趣 )

dante的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dante的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

dante常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (343700)
外国文学
外国文学 (98092)
我爱明信片
我爱明信片 (76556)
北青艺评
北青艺评 (1838)
{ 我爱印花布 }™花边剪与碎布头
{ 我爱印花布 }™花... (111500)
生活组
生活组 (192184)
我们都爱哈利·霍勒
我们都爱哈利·霍勒 (180)
我爱极限片/ 原图卡/ MC 疯人院
我爱极限片/ 原图卡/ M... (1505)

> dante添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuzzy-lop/

订阅dante的收藏:
feed: rss 2.0