[已注销]
兰若生春夏

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 14本想读 · 7490本读过 )

在读
  • 宫崎市定中国史
  • 英倫魔法師
  • 佛学概论
  • Control Theory and Systems Biology
  • Fuzzy Logic
想读
  • 鸽群中的猫
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 今はもういないあたしへ…
  • 庸见词典
  • マイナス・ゼロ

> 浏览[已注销]看的杂志(21)

[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注42 )

2015-2018五星OST
共84个 2018-06-25更新

1.オーバーロード II スペシャルサウンドトラックCD

2.Fate/Grand Order Original Soundtrack I(初回仕様限定盤)

3.TVアニメ『ハクメイとミコチ』オリジナルサウンドトラック

...

冷門動畫截图補完計划:破
共117部 2018-03-30更新

1.火球 幽默之章 ファイアボール ユーモラス

2.反射侠 The Reflection

3.恶魔战士 Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

...

历年销量暴死动画
共511个 2018-03-18更新

1.クール別/2017年秋期 - アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki - アットウィキ

2.Just Because!

3.クール別/2017年夏期 - アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki - アットウィキ

...

少年与红背心
共61个 2018-02-02更新

1.擅长捉弄人的高木同学 からかい上手の高木さん

2.重启咲良田 サクラダリセット

3.学园默示录 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD

...

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注16 )

少独知音绝
2018-06-23更新
圣贤不平托日月
2017-09-27更新
一曲长歌叹东流
2016-10-31更新
如今翻书不识字
2015-08-13更新
九阵营豆腐块
2015-07-17更新

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 13部想看 · 5009部看过 )

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 4901张听过 )

听过
  • 丁天牧... - 霹靂英雄音樂精選六十九  霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳劇集原聲帶貳
  • 茅原実里 - TVアニメ『フルメタル・パニック! Invisible Victory』スペシャルED主題歌/挿入歌: Remained dream / Hopeful "SOUL"
  • NakamuraEmi - NIPPONNO ONNAWO UTAU Vol.5
  • Violet Cry
  • 片山修志 - オーバーロード II スペシャルサウンドトラックCD

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沿圆走是相生 五星连线是相克
藤子·F·不二雄老师除了众所周知的漫画家头衔之外 ,还有一个不为人知的身份——阴阳师。后来解读了他暗藏在《哆啦a梦》中的玄机的学者们,无不惊叹老师在阴阳术、风水学上的高超造诣。譬如野比五人组之所以在各大冒险中无往不利,正是因为5位角色属性严格合符五行生克关系,故而兵来将挡,水来土掩,生生不息。 这五位主......    (4回应)
东北工学院怪谈
2014-12-24 23:01:07
表哥家住东工院里,我有时周末晚上找他玩。因为不想赶个饭点,到他家时候往往是六七点钟,在十一二月的时候沈阳的天已然是全黑了。到三好街下车,穿过卖黄碟的软件市场,东工有个不起眼的小门。进了那小门便是东工的篮球馆,运动场,游泳馆,图书馆,以及几座巨大的苏联式建筑。顺着这个方向一直走,走到的尽头,就能到东......    (6回应)

[已注销]的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 皇家守卫军 Kingdom Rush
  • 万智牌:旅法师的对决2015 Magic 2015 :Duels of the Planeswalkers
  • 万智牌2014 - 旅法师对决 Magic 2014 — Duels of the Planeswalkers
  • 三国杀
  • 贪吃蛇 Snake

[已注销]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

    

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645432)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217550)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4359)
科幻世界
科幻世界 (77315)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (26907)
装逼吐槽八卦聚集地
装逼吐槽八卦聚集地 (74632)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (156508)
私房菜
私房菜 (467558)

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[已注销]的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

> [已注销]去过的地方

> [已注销]添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuyuwinter/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0