July
在北京,拍摄100个女孩子。

July的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

在北京,拍100个...
2019-08-25更新
桃味实测
2019-08-20更新
乱穿衣·日常LOOK
2019-08-05更新
【纹身TATTOO】...
2019-07-14更新
JULY
2019-02-04更新

July的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【在北京,拍100个女孩】相册,跳转查看 【征集,在北京拍摄100个女孩】参与方式,跳转查看 发起征集征集【在北京拍100个女孩】以来,一仙儿是第一个联系我的女孩子。很巧的是,她和我一样是7月初搬来的北京。记者,为了工作从上海搬到了北京。她也和我一样,喜欢北京的园子。标准的东方女孩子的饱满圆,放到方方正正的...
你我或许都是上班高峰期地铁里行色匆匆的路人 你我或许都是快餐店埋头看手机机械往嘴里塞饭的普通人 你我或许都是深夜用手机屏幕点亮孤独的平凡人 但或许有那么一双眼睛 在这双眼睛里你是闪着光的独角兽 但或许有那么一个镜头 在这个镜头里你是扑朔翅膀的蓝饰雀 July,性别女,摄影爱好者。只拍女生。 在这暗无天日的凡...    (1回应)

July的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

July的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 64本读过 )

在读
  • 梵高手稿
  • 鸟山石燕百鬼夜行全画集(精装珍藏版)
想读
  • 紫禁城的黄昏

July的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 深夜食堂
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 燃烧的疯人院
  • 三体
  • 猫

July的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 573部看过 )

July的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 10张想听 · 84张听过 )

在听
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • 崔健 - 一无所有
  • 山羊皮乐队 (Suede) - 山羊皮乐队:狗星人
  • 胡德夫 - 匆匆
  • 郑钧 - 赤裸裸
想听
  • Kanye West - ye
  • VAMPS - VAMPS LIVE 2009 U.S.A.
  • VAMPS - VAMPS LIVE2008
  • L’Arc~en~Ciel - the Fourth Avenue Cafe
  • L'Arc~en~Ciel - TOUR 2007-2008 THEATER OF KISS

July关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ピンー
  • ピンー:   新年快乐~~~     2013-01-01 00:29
  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   2013快乐!!!     2013-01-01 00:20
  • ピンー
  • ピンー:   买里克里斯马斯!!!     2012-12-24 19:18
  • 李乐为
  • 李乐为:   大爱的美女~     2012-09-06 15:07
  • ピンー
  • ピンー:   好久没来抽抽     2012-05-24 20:37

July的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

July:摄影爱好者,性别女。

【拍摄计划】在北京,拍摄100个女孩子。

征集100个在北京的女孩子,我为征集者免费拍摄写真照片。修片和选片由我决定,拍摄的原片和修片都免费给被摄对象。照片的版权归我所有。希望你能允许照片发布在我的社交平台或者杂志、或者参赛。展示的地方根据被摄对象的自愿性可以露出对方名字。

时间:双方约定有空的时间
妆化:被摄的女孩子自行搞定
地点:双方商议决定
限:女孩子
参与方式:请女孩子豆邮我,简单介绍一下自己,并发一张你的照片给我。我们豆邮联系。

照片会展示的平台:我的豆瓣、我的微信朋友圈、我的微博、我的微信公众号(不排除有其他媒体联系我转发等)

详情:https://www.douban.com/note/728680535/

July的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

July的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

Sciencecat
Sciencecat
六层楼
六层楼
阿巴厮
阿巴厮
被晒伤的企鹅
被晒伤的企鹅
A
A
莫吉托
莫吉托
姬理绘
姬理绘
nmsl
nmsl

July的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 31个感兴趣 )

July的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


July常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621156)
成都招聘
成都招聘 (88749)
北京招聘
北京招聘 (183278)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (114456)
L'Arc~en~Ciel
L'Arc~en~Ciel (4433)
HYDE
HYDE (4148)
Ludovico Einaudi
Ludovico Einaudi (2222)
成都兼职
成都兼职 (40828)

> July添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuyulovehyde/

订阅July的收藏:
feed: rss 2.0