甫跃辉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论甫跃辉的小说创作及顾零洲的意义 ——甫跃辉短篇小说集《安娜的火车》序言 陈思和 甫跃辉从云南考进复旦大学的那一年,大约是我的人生道路中最忙碌的时期:一边担任了中文系主任,一边又兼了上海作协属下的《上海文学》主编,每天在明枪暗箭、流言蜚语中...
有一盏灯 ——新书《每一间房舍都是一座烛台》后记 甫跃辉 二十多年前,中秋节,和爸妈骑单车从县城回村里的家。天渐渐黑了,路上再看不见人。近的,远的,一盏盏灯,无所依傍似的亮了。那亮灯的地方,是路,是村子,是高山。有灯就会有人,有人就会有欢笑...

甫跃辉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

天大地大
2015-02-06更新

甫跃辉的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 影
看过
  • 无耻混蛋
甫跃辉,1984年生,云南保山人,现居上海。著有长篇小说《刻舟记》、小说集《少年游》《动物园》《鱼王》《安娜的火车》等;2017年起,在《文汇报》笔会副刊开设散文专栏“云边路”;新近出版小说集《这大地熄灭了》《五陵少年》和《万重山》。

邮箱:fuyuehui1984@gmail.com

甫跃辉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甫跃辉的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


甫跃辉的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

甫跃辉常去的小组(2)  · · · · · ·

经典短篇阅读
经典短篇阅读 (842612)
豆瓣说
豆瓣说 (27)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuyuehui1984/

订阅甫跃辉的收藏:
feed: rss 2.0