小冰块与蜂蜜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

「如爱绽放」
2018-04-27 00:23:26
每当想起那种事的时候。 我就会脱光了身体躺在洁白的床上,把整个手心贴紧小肚子,用光滑的手指轻轻抚摸,软软的,凉冰冰的,稚嫩的,柔和的,一想到这样美好的身体,竟会以这样的方式终结,眼泪便不由得轻轻地流下来。 “一想到如此年轻的生命,尽管有种种丑恶劣迹,仍不失与生俱来的美丽和希望,却以这样恶心恐怖的方...
「乙酰胆碱之歌」
2018-02-04 23:01:11
到底是从未栽种过荆棘 还是,荆棘越长越小 不值一提。 是荆棘被除掉了 还是,荆棘自己想消失掉 闻所未闻。 是荆棘被磨损不再尖利了 还是,人的身体已被余烬附身 不惧刺骨冰凉 是荆棘密密麻麻 还是,人的心本就像七棱皮龟的胃 无间奈落。 是荆棘鸟在歌唱自己 还是它只是一只迷上了尖刺与鲜血的鸟 是透过眼里看见的瘟疫在...

小冰块与蜂蜜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

萤火
2017-12-16更新
启程
2017-09-23更新
流失
2017-08-15更新

小冰块与蜂蜜的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 3本读过 )

想读
  • 你看起来好像很好吃
  • Eric
  • 抵岸
读过
  • 天人五衰
  • 黄雨伞
  • 接近無限透明的藍

小冰块与蜂蜜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 12部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小冰块与蜂蜜
  • 小冰块与蜂蜜:   在这什么都善变的人世间,我想看一看永恒     2017-08-16 17:10
灵魂有一个孤寂的住所,
在那里他注视着山下的暖风。






小冰块与蜂蜜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小冰块与蜂蜜的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

鬈毛毛
鬈毛毛
觉非
觉非
李苦瓜
李苦瓜
卜卜
卜卜
无岸
无岸
lost7
lost7
水母Chen
水母Chen
尺丁
尺丁

小冰块与蜂蜜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小冰块与蜂蜜常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (18334)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25031)
最果夕日作品爱读会
最果夕日作品爱读会 (8)
最果夕日
最果夕日 (50)
小岛秀夫(Hideo Kojima)
小岛秀夫(Hideo Kojima) (49)
坂本龍一
坂本龍一 (6220)
村上龙(Murakami Ryu)のLSD都
村上龙(Murakami Ryu)... (1265)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10863)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuyuebaijin/

订阅小冰块与蜂蜜的收藏:
feed: rss 2.0