谢谢菊仙小姐
丹橘,永远别向后看

谢谢菊仙小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

谢谢菊仙小姐的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 235部想看 · 1477部看过 )

谢谢菊仙小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

踏春曼谷
2017-04-07 13:42:52
只要你还有下一次的旅行,总会在机场碰到该碰到的问题 凌晨一点多到的素万那普,拿行里的时候找来找去没找到,心想不妙,然后被告知行李在下一班飞机上,到达时间,2点35 。有点在状况之外,晃了两圈意识到我还得等三刻钟我滴妈!!!因为到机场太晚了,再三考虑还是订了接机,超过等待时间还得加钱,后来在市里打了几次...    (2回应)
关于出发 其实很喜欢独自背包上路的姑娘,潇洒美丽,今年也算在某中程度上面,独自在台湾旅行了四五天的时间。机缘巧合同去的人想去阿里山和日月潭,在台北的行程也同我不一样,但毕竟台湾我也不会近期内去第二次了,所以决定一个人走不同的路线,看自己想看的风景……行程前有点小担心,毕竟是第一次面对孤身一人的旅程,......    (1回应)

谢谢菊仙小姐的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 23本想读 · 41本读过 )

在读
  • 高山上的小邮局
  • 子不语译注
  • 海棠依舊: 知否? 知否? 應是綠肥紅瘦 卷一
  • 愛在黎明破曉時+愛在日落巴黎時
  • 天子谋
想读
  • 小说稗类
  • 校勘学释例
  • 孽海花·老残游记
  • 一句顶一万句
  • 走出中东

谢谢菊仙小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Toy StOry !
2013-01-13更新
久违了、戳我泪...
2012-09-02更新
小小情怀!
2012-04-03更新
扣扣截图很给力...
2011-04-15更新

谢谢菊仙小姐常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (44190)
复仇者联盟
复仇者联盟 (18350)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406961)
优质排版电子书
优质排版电子书 (639)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448836)
一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (27747)
台灣自由行
台灣自由行 (127931)
BLEACH死神
BLEACH死神 (9413)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255343)
苏打绿
苏打绿 (60514)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115770)
KINDLE
KINDLE (322577)
柬埔寨
柬埔寨 (8600)
暴走南京
暴走南京 (35702)

谢谢菊仙小姐的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Twin Forks - Twin Forks
  • 小野リサ - 左岸香颂
想听
  • Robin Williams - Weapons Of Self Destruction

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 谢谢菊仙小姐
  • 谢谢菊仙小姐:   总有一个人是你非常想念却又不得不离开的     2012-07-29 00:37
  • 裝 裝樣子。
  • 裝 裝樣子。:   4.喜欢和喜欢的人在一起并且肆无忌惮 bingo~~~     2012-04-11 13:20
  • 裝 裝樣子。
  • 裝 裝樣子。:   看完了,于是我就哈哈哈哈哈哈了............     2012-04-11 13:18
  • 谢谢菊仙小姐
  • 谢谢菊仙小姐:   因为我是自抬轿教主嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-03-09 13:54
  • 天天妹妹叫地地
  • 天天妹妹叫地地:   干嘛自己给自己留言!     2012-03-09 10:46

谢谢菊仙小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 石库门的笑声
  • 宝岛一村
  • 罗刹国
  • 两只狗的生活意见
  • 撒娇女王
blog地址:fuyudeziyou.blog.sohu.com
1.喜欢手机设定静音无震
2.喜欢收集各种票票根
3.喜欢写信贴邮票寄信
4.喜欢和喜欢的人在一起并且肆无忌惮
5.喜欢看电影看展逛书店走马路、一个人也无所谓
6.喜欢天天、天晴!


谢谢菊仙小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢谢菊仙小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

豆瓣FM
豆瓣FM
人人剧评团
人人剧评团
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
Paperless
Paperless
肥啾电影
肥啾电影
阿北
阿北
judy
judy
杰克船长
杰克船长

谢谢菊仙小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


谢谢菊仙小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuyudeziyou/

订阅谢谢菊仙小姐的收藏:
feed: rss 2.0