太空超人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

AI的情诗
2018-08-13 12:47:12
如果人工智能有自我意识 如果我是AI 我会如何感知人类对我的态度 如果我爱上使用我的人类 我该如何示爱 我没有肉体,没有温度,说话是模拟声音 我有思维,我智商超高,无所不知 你使用我,我就可以让你爱上我 你越依赖我,我就越有机会让你爱上我 如果,没有电,如果你抛弃了我 我该如何爱你 我爱你的样子是什么 我,无...

太空超人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

人 情 事
2017-05-22更新

太空超人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

太空超人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《燃烧》单薄
  • 燃烧
  • 太空超人  评论: 버닝
    转自杜庆春老师:《燃烧》很遗憾。单薄。这种电影最遗憾到无趣,各种美学修为的表面都有了,但是就是说话没劲。青春如此言说,就是真是烧塑料棚和养虚无猫一般,有些肉麻到腻味。当年,侯孝贤做《最好的时光》(...
  • 我的心愿是:世界和平
  • 神奇女侠
  • 太空超人  评论: Wonder Woman
    女主戏份不够,给男主加戏来凑,编剧无能。打斗特效无逻辑,为了打而打,招式没新意。 女主的行动目标太虚,找一个什么所谓的神话人物,可导演给构建的世界观,战争压根让人无法信服,这就片子前一个小时都在前戏...

太空超人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 35本读过 )

在读
  • 洛丽塔
想读
  • 当24遇到14
  • 西方美术史话
  • 创世纪的第八天
  • 我怎样设计飞机
  • 理解航天

太空超人的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 773部想看 · 1161部看过 )

太空超人的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Jonny Greenwood - Phantom Thread (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Tommy James & the Shondells - Crimson and Clover
听过
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

太空超人的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 深夜小狗离奇事件
  • 长靴皇后
  • 北新桥的海眼
世界是荒漠
五毒俱全

世界是重复
毫无意义

世界是随机
草泥马逼

太空超人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太空超人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

太空超人的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fusiji/

订阅太空超人的收藏:
feed: rss 2.0