七喜爸比
没有签名

七喜爸比的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Vignette • Photo effects (Android)

七喜爸比的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如此生活三十年
2018-01-16 10:48:03
在那么一个如此昏暗逼仄却安逸的角落,一句“如此生活三十年”伴随着舞台的灯光明晃晃地斜刺进身体,里面早已血肉抖震,除非金刚化身。 距离第一次看万青都过去了七八年,一切都在变,从奶茶店首席对外联谊官到建筑工地插科打诨一把手,从每天不是出去耍啊耍就是在电脑前玩啊玩到耐心教宝贝闺女念悯农唱送别背ABCD......    (4回应)
2012年6月23日。 凌晨四点半,热醒,打开手机连上网,德国大比分领先,欣喜地继续睡去,再一次醒来是因为七点一刻的闹铃。 因为端午节,中午单位食堂聚餐,喝了一瓶啤酒,再次被嘲笑大红脸,借着酒劲午睡,之后再次被热醒,跟洗了澡一样。我想,这个时候只能用“呵呵”这一万能词汇来吐槽这个城市的闷热操蛋天气。 终于捱到......    (17回应)

七喜爸比的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

WUHAN
2018-04-08更新
All you need is...
2017-01-03更新
All by phone
2012-07-22更新
二逼骚年欢乐多
2012-07-17更新
把最美的献给你。
2012-07-17更新

七喜爸比的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 13张想听 · 787张听过 )

在听
  • 许巍 - 无尽光芒
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Pink Floyd - The Wall
想听
  • 窦唯... - 山水清音图
  • 窦唯... - 春分拾琴图
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
  • 刺猬 - 幻象波普星
  • 陈升... - 我的小清新

七喜爸比的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 117部想看 · 700部看过 )

七喜爸比的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 94本读过 )

在读
  • 我的愛情是一卷自製混音帶
想读
  • 奇石
  • 辛亥:摇晃的中国
  • 关于一个孩子
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 我就是一个人

> 浏览七喜爸比看的杂志(4)

七喜爸比的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注12 )

我的收藏
共974个 2018-11-29更新

1.收藏20k感谢!安利好用的捷径(workflow)和APP!

2.花了6小时整理了一下《非暴力沟通》

3.杜蕾斯的夏日诗集,写得有点妙

...

2017 电影
共24个 2017-09-27更新

1.大象 Elephant

2.生吃 Grave

3.被嫌弃的松子的一生 嫌われ松子の一生

...

去野吧
共2个 2015-03-15更新

1.如果你问我中国哪里最美,我会毫不犹豫地告诉你是新疆 —— 伊犁(下)

2.如果你问我中国哪里最美,我会毫不犹豫地告诉你是新疆 —— 伊犁(上)

films in 2013
共32部 2013-12-19更新

1.无人区

2.赤焰战场2 Red 2

3.雷神2:黑暗世界 Thor: The Dark World

...

七喜爸比的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 再见,理想
  • 待业青年
  • 七喜爸比 (没有签名)  评论: 待业青年
    你还记得你小时候的梦想吗 你还记得你上小学或者初中的时候写过关于“长大之后要做什么”或者“长大之后要当什么”之类的作文吗 你还记得你考大学报志愿的时候是什么原因让你选择现在的这个专业吗 你还记得当... (1回应)

七喜爸比关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口小呆
  • 口小呆:   来看望一下已经成家的人哈哈哈哈     2013-06-24 11:17
  • 口小呆
  • 口小呆:   啧啧     2013-06-24 09:42
  • 財迷大嬸笑眯眯
  • 財迷大嬸笑眯眯:   你頭像是嬸的工作桌面哦     2013-01-25 20:06
  • 三三
  • 三三:   头像真不要脸     2012-12-02 22:04
  • 薏米
  • 薏米:   你老是赞我苦逼的事情好意思么!!!     2012-09-04 23:02

七喜爸比的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
https://weibo.com/lizard43



我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病,它真讨厌。
只有一点好,爱你。




2019,to be a better man.

七喜爸比的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七喜爸比的关注  · · · · · ·  ( 成员246 )

KFK
KFK
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
嘉倩
嘉倩
黎霹雳
黎霹雳
我和豆瓣
我和豆瓣
江一燕
江一燕
pushu2322
pushu2322
野子
野子

七喜爸比常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37407)
许巍
许巍 (27417)
石家庄二手
石家庄二手 (7265)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (122998)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647258)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (63316)
石家庄技能交换
石家庄技能交换 (706)
装逼指南
装逼指南 (378148)

七喜爸比的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 245个感兴趣 )

七喜爸比的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 七喜爸比去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fupeng/

订阅七喜爸比的收藏:
feed: rss 2.0