PyraHtea.紅茶
自古红蓝成cp,天下宅腐是一家。

PyraHtea.紅茶的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 148本想读 · 133本读过 )

在读
  • 模型教科書
  • 游戏编程模式
  • Dungeon Master's Guide
  • Dungeons & Dragons Player's Handbook
  • Mathematics, Magic and Mystery
想读
  • 暗黑者
  • 断头王后
  • 双峰: 神秘史
  • 金魅殺人魔術
  • 哲学·科学·常识

PyraHtea.紅茶的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 176部想看 · 1025部看过 )

PyraHtea.紅茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一个骷髅引发的悲剧
  • 狂骨之梦
  • PyraHtea.紅茶 (自古红蓝成cp,天下宅腐是一家。)  评论: 狂骨之梦
    评 《狂骨之梦》 其实一开始读京极堂系列的书,我的内心是日了狗的,最薄的《姑获鸟之夏》就有526页,令人望而生惧,读完后一点脾气都没有。《狂骨之梦》大概是系列字数第2少的,但还是达到了600页,加之内容有...

PyraHtea.紅茶的游戏  · · · · · ·  ( 想玩25 · 玩过65 · 在玩5 )

想玩
  • 战国兰斯 戦国ランス
  • 装甲恶鬼村正 装甲悪鬼村正
  • 沉没之城 The Sinking City
  • 蓝宝石般的被害妄想少女
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
玩过
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 克苏鲁的呼唤 Call of Cthulhu
  • 失落的龙约 ドラガリアロスト
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 惊悚乐园 the park

PyraHtea.紅茶的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注16 )

我的收藏
共60个 2018-11-05更新

1.如果你觉得自己没看懂或者觉得片子太无聊,请看这篇文章

2.浅谈 Roguelike 游戏中的算法

3.Airbnb挂了以后,日本民宿哪里订?

...

Htea'd Top Animes
共10个 2017-07-26更新

1.特别的她 FLCL

2.日常

3.幽灵公主 もののけ姫

...

组团看鬼片
共24部 2017-04-21更新

1.无名女尸 The Autopsy of Jane Doe

2.隔山有眼 The Hills Have Eyes

3.前哨 Outpost

...

虐妹神番
共6个 2017-03-17更新

1.黑之契约者 DARKER THAN BLACK -黒の契約者-

2.食灵:零 喰霊-零-

3.甲贺忍法帖 バジリスク ~甲賀忍法帖~

...

PyraHtea.紅茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

行程路线
2018-11-24 to 2018-12-02 墨西哥城 - 瓜纳华托 - 坎昆 cost:单人1100刀左右 Day 1. 2018-11-24 周六 晴 纽约JFK机场出发,历经5小时,墨西哥城Juarez机场落地,国际航班到达T2航站楼。持有美国签证出海关比想象中容易,飞机上填完墨西哥入境表FMM,过关只是简单用英语说明一下出行目的就完事了。FMM一半被海关收走,另...    (2回应)
 Day1 路线图
开销 priceline预定4天3夜+往返机票: 650刀/人。 dollars租车4天5: 300刀/5人,这个还是有点坑的,priceline上说是80刀左右但没有包括各种保险,迈阿密路费等,最后居然是300刀,5个人平均每人60刀。 吃饭4天: 100刀/人,平均每餐10-20刀不等。 第一天 3月3日 多云阵雨 中午12:00到了劳德代尔堡(lauderdale)机场,这个机...

PyraHtea.紅茶的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

桌面游戏 Tabletop
2016-09-22更新
旅途·Peregrina...
2016-09-18更新

PyraHtea.紅茶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

PyraHtea.紅茶的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 32张听过 )

在听
  • Zahre - 哀しみが時代を駆ける *CD
  • MintJam - Ragnarok Online Arrange CD
想听
  • ibamakoto... - 宇宙平和ブルーパレード
  • 片霧烈火... - 空想活劇
導きの青い星が輝かんことを
再会まで きっと強くなるぞ

【常备科技树】
技术,推理,游戏,动漫,钓鱼,读书,旅行.

【世界观】
stars, my destination.
正因为充斥着无法理解的东西,这个世界才美丽!
连自己的观点都不能表达,那就只是一件家具而已。——《海猫》
世界を革命するために —— 《少女革命》
日常生活中的所有行为都可以成为自己的力量 — Mona
你我都是走在变强的道路上。


【吹爆】
森见,今敏,能登,汤浅,几原,trigger,龙骑士07,花たん,Angela,坂口安吾。

PyraHtea.紅茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PyraHtea.紅茶的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

97.
97.
毛毛毛毛毛多多
毛毛毛毛毛多多
小时
小时
Zazu
Zazu
何玄
何玄
玉手竹子
玉手竹子
月宮四季
月宮四季
痕鬲
痕鬲

PyraHtea.紅茶的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

PyraHtea.紅茶常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去墨西哥!
我要去墨西哥! (1867)
在费城学习工作
在费城学习工作 (1371)
单机游戏
单机游戏 (6522)
宠物领养
宠物领养 (152099)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (133663)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195051)
宾夕法尼亚大学
宾夕法尼亚大学 (1831)
私人收藏文库
私人收藏文库 (388)

PyraHtea.紅茶的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/funkyholic/

订阅PyraHtea.紅茶的收藏:
feed: rss 2.0