腹黑狗子说
公众号:腹黑狗子说

腹黑狗子说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天,第29届中国电视金鹰奖举行了颁奖典礼,选出了2016年-2018年的优秀电视剧作品与演员。 至于结果嘛,金鹰奖自然紧跟“金鸡死百花亡”的脚步,为吃瓜群众上演了“金鹰落魄不如鸡”的盛况,让年轻的迪丽热巴凭借获得了4.6分“高分”的(如今已经跌到3.9,不评1星不是中国人)、翻拍思密达三流言情剧而来的电视剧《漂亮...    (43回应)
【这里是腹黑狗子(gouzishuobagua ),留下你想看的八卦,我们扒给你看!如果你喜欢这篇文章,欢迎转发到朋友圈!但未经允许请勿转载】 前两天的时候,消失了许久的赵丽颖终于冒头发了条微博,宣布自己和经纪人黄斌合约到期,和平分手。微博内容也很有爱啦,最后一句“愿斌爸爸事业更加辉煌”还有点小撒娇的意思: 这条...

腹黑狗子说的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

稿子
2017-12-26更新

2017-11-15更新

腹黑狗子说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

腹黑狗子说的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 119部看过 )

想看
贵圈小透明

腹黑狗子说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腹黑狗子说的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

酒仙桥小丸子
酒仙桥小丸子
聚乙烯
聚乙烯
煮字诛心
煮字诛心
小右山
小右山

腹黑狗子说的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

腹黑狗子说的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

腹黑狗子说常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (23897)
杠起整个地球
杠起整个地球 (24098)
未命名
未命名 (155575)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (78327)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (56128)
二手闲置
二手闲置 (313695)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (183361)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217440)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuheigouzi/

订阅腹黑狗子说的收藏:
feed: rss 2.0