腹黑狗子说
公众号:腹黑狗子说

腹黑狗子说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【这里是腹黑狗子(gouzishuobagua ),留下你想看的八卦,我们扒给你看!如果你喜欢这篇文章,欢迎转发到朋友圈!但未经允许请勿转载】 虽然遭遇了连续的打击,但今年暑期档的影视剧们还是在持续发力中,电影方面大导作品扎堆,新人作品也紧跟登陆;电视剧方面也是如此,无论古装剧、现代剧,偶像剧还是写实风都安排的...    (1回应)
【这里是腹黑狗子(gouzishuobagua ),留下你想看的八卦,我们扒给你看!如果你喜欢这篇文章,欢迎转发到朋友圈!但未经允许请勿转载】 最近贵圈相当闹腾,有因为税务问题销声匿迹的;有因为片酬问题,频上热搜的;有因为财产问题登上社会新闻的;还有因为集体分手闹得满城风雨的……这些消息虽然掉到地上就是个够吃好...

腹黑狗子说的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

稿子
2017-12-26更新

2017-11-15更新

腹黑狗子说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论84 )

腹黑狗子说的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 105部看过 )

想看
贵圈小透明

腹黑狗子说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腹黑狗子说的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

酒仙桥小丸子
酒仙桥小丸子
聚乙烯
聚乙烯
煮字诛心
煮字诛心
小右山
小右山

腹黑狗子说的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

腹黑狗子说的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

腹黑狗子说常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

杠起整个地球
杠起整个地球 (21492)
未命名
未命名 (157642)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (72617)
鹅们七夕地
鹅们七夕地 (51460)
二手闲置
二手闲置 (305928)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (182159)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217336)
一个人看电影
一个人看电影 (223208)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuheigouzi/

订阅腹黑狗子说的收藏:
feed: rss 2.0