腹黑狗子说
公众号:腹黑狗子说

腹黑狗子说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

到了年末,大家纷纷开起了大盘点,什么2018沙雕新闻“男子坚持偷盗10年,只是因为想进监狱的合唱团” 2018演技最差女演员: 2018演技最差男演员: 真的是毫无惊喜,依旧是熟悉的17年的“鱼塘”。 今天我们就盘点一个新的——2018年最霸屏的星二代!其实也没有什么疑问,就是今年新鲜出道的,木村大神15岁的小女儿木村光...
【这里是腹黑狗子(gouzishuobagua ),留下你想看的八卦,我们扒给你看!如果你喜欢这篇文章,欢迎转发到朋友圈!但未经允许请勿转载|抄袭盗稿的die了】 高阶八卦预警 怕被删呀有些地方说的模糊了一点,不过度娘一搜就看到啦~ 这件事要从陈坤和周迅的公司说起。前两天的时候,陈坤和周迅俩人合作创办的影视经济公司东申...    (3回应)

腹黑狗子说的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

稿子
2017-12-26更新

2017-11-15更新

腹黑狗子说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论100 )

腹黑狗子说的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 128部看过 )

想看
贵圈小透明

腹黑狗子说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腹黑狗子说的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

酒仙桥小丸子
酒仙桥小丸子
聚乙烯
聚乙烯
煮字诛心
煮字诛心
小右山
小右山

腹黑狗子说的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

腹黑狗子说的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

腹黑狗子说常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (43132)
杠起整个地球
杠起整个地球 (26282)
未命名
未命名 (153999)
自由吃瓜基地·圣诞嘉年华
自由吃瓜基地·圣诞嘉年华 (88276)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (60611)
二手闲置
二手闲置 (322682)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (183956)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217541)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuheigouzi/

订阅腹黑狗子说的收藏:
feed: rss 2.0